МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНЫЕ СЮЖЕТЫ

Тесты IRTA MOTOGP в Валенсии 2018 года


МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter

Первые официальные тесты IRTA MotoGP сезона 2019 года проходят в эти дни в Валенсии: множество переходов из команды в команду, смена цветов, мотоциклов и стартовых номеров. Познакомьтесь со всеми новичками и запомните, как будут выглядеть звезды Королевского класса в следующем году.

Что нового в каждом гараже MotoGP было на первых зимних тестах IRTA сезона 2020 года? Кто вступил в игру, какие изменения произошли в прототипах и чего команды ждут от тестов в Хересе, которые начнутся в понедельник, 25 ноября?

Заводская команда Ducati не отличалась высокой активностью на прошедших в Валенсии тестах IRTA MotoGP: перед Довициозо стояли конкретные задачи, и он их выполнял. Комментарии Андреа после тестов были самыми лаконичными и малоинформативными. Но кое-что он добавил уже после тестов.

Франческо "Пеко" Баньяя вступил во «взрослую жизнь» - теперь он пилот ближайшего к заводу Ducati саттелита Pramac Racing. Итальянец завершил тесты IRTA MotoGP лучшим из всех дебютантов команд, опередив даже Хорхе Лоренцо и Жоана Зарко. Последний факт озадачил - и одновременно порадовал нового чемпиона Moto2.

«Я бы сказал, что все прошло хуже, чем я ожидал», - заявил француз, впервые вступивший в заводскую команду KTM Factory Racing после двух лет активного освоения пространства в MotoGP с Tech 3 Yamaha.

Фото

Андреа Янноне вступил в заводскую команду Aprilia Racing, первые тесты в Валенсии прошли успешно, хотя среда не стала легким днем для итальянца: два падения и более 1.5 секунд отставание от лидеров - не тот результат, на который он рассчитывал.

Видео

Серьезно травмированный в ходе уикенда Гран-При Великобритании в Silverstone испанский мотогонщик Тито Рабат вернулся в гараж Avintia Ducati, впервые в качестве пилота - на тестах IRTA MotoGP в Валенсии.

Видео

Мигель Оливера одним из первых почувствовал разницу между прототипом Moto2 и MotoGP, когда только-только выехал с пит-лейна на своем новеньком KTM RC16: вот что такое - карбоновые тормоза Brembo!

Фото

В гараже Марка Маркеса с утра вторника поселились три Honda RC213v: один его прежний, на котором он участвовал в Гран-При Валенсии в воскресенье, и два новых.

Алюминиевые «лепестки» на траверсах новых прототипов Honda RC213V модели 2019 года, опробованных Марком Маркесом и Хорхе Лоренцо на тестах IRTA MotoGP во вторник и среду, оказались еще более интересным девайсами.

Результаты

Маверик Виньялес на обновленном Yamaha M1 возглавил первые тесты IRTA MotoGP сезона 2019 года в Валенсии, Андреа Довициозо (Ducati) и Марк Маркес (Honda) вошли в тройку лидеров. Полные результаты испытаний, которые закладывают базу на весь следующий год.

Данило Петруччи перешел в заводской гараж Ducati Team, тогда как Джек Миллер остался в Pramac Ducati, получив от завода новый Desmosedici GP19. Оба на заводском контракте, хотя и в разных гаражах.

Джек Миллер, как «младший брат» в семье заводских пилотов Ducati, весь сезон 2018 года откатал на переходной модели GP17 (старая рама - новый мотор и электроника). Во вторник ему передали GP18 Данило Петруччи, но в 2019 он будет выступать на GP19. Имело ли смысл медлить?

Ценный день пошел в зачет пилотов Yamaha Factory Racing: весь первый день тестов IRTA MotoGP они посвятили дотошному сравнению старого и нового двигателя YZR-M1.

Свои первые круги по Ricardo Tormo Circuit сделали сегодня пилоты новой команды MotoGP, которая получила официальный статус саттелита японского завода - Petronas Yamaha Sepang Racing Team или Petronas Yamaha SRT.

Результаты

Маверик Виньялес и Валентино Росси вошли в TOP-3 по итогам первого дня тестов IRTA MotoGP, стартовавших в Валенсии: новый мотор Yamaha M1 понравился обоим! Результаты вторника, Ricardo Tormo Circuit.

Фото

Маверик Виньялес не единственный, кто вступает в новый сезон MotoGP 2019 года, полностью обновившись: познакомьтесь с новыми участниками чемпионата в Королевском классе, запомните их стартовые номера и цвета, кто уже успел "одеться"!

Фото

Хорхе Лоренцо приступил к новой работе в Repsol Honda. На тестах IRTA MotoGP в Валенсии он впервые опробовал прототип Honda RC213V, немного необычный, подготовленный специально для него. Какой результат показал Хорхе в свой первый день с Honda?

На заседании Комиссии FIM по Большим Призам утвердила новый формат проведения квалификаций MotoGP: в 2019 году во всех трех классах он примет единую форму.

Фото

Все. Сезон 2018 года стал историей. Утром вторника на Ricardo Tormo Circuit моторы прототипов MotoGP зазвучат по-новому на первых официальных тестах IRTA сезона-2019! Что изменится в этом году? Часть первая: запоминаем в лицо новобранцев и новые номера.

Босс гоночного подразделения Michelin Motorsport в MotoGP Пьеро Тарамассо рассказал, в каком направлении его компания будет двигаться дальше, что просили команды и какова общая стратегия официального поставщика покрышек.

Фото история
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
LH44VR46 - История о том, как Valentino Rossi и Lewis Hamilton поменялись колесами
FIM Awards 2019
МОТОГОНКИ.РУ


1343902 за год
92598 за месяц
3294 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message