МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    MotoGP: M7 Drive сдулся перед стартом сезона-2015

    4327
    25 марта 2015
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 25363

        NO MORE DRIVE FOR HAYDEN & LAVERTY...
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 25 марта 2015 - Еще один мегаспонсор, планировавший серьезное расширение своей программы в MotoGP, Moto2 и Moto3 - производитель энергетических напитков M7 Drive отказался от продолжения сотрудничества с Aspar Racing: Никки Хейден и Юджин Лаверти остались без зарплаты.

    Это уже вторая печальная новость за эту неделю для пилотов MotoGP и их команд: первой пришла весть о серьезных проблемах с законом финансовой компании CWM FX, титульного спонсора LCR Honda - подробнее об этом.

    Но проблемы LCR Honda не столь велики, как шок и трепет, который испытали по прибытии в Катар, где в эти выходные должен состояться первый этап чемпионата мира, пилоты и босс Aspar Racing, Хорхе Мартинес.

    Отказ от продолжения сотрудничества из малайского офиса M7 Drive пришел буквально вчера вечером, когда все члены Aspar Racing уже были во всеоружии и готовились к торжественному открытию сезона в Losail International Circuit.

    В феврале, на тестах в Сепанге (Малайзия) Мартинес был уверен, что его 2-летний контракт с M7 Drive незыблем. Есть определенная вероятность, что команде придется сняться не только с чемпионата, но даже с Гран-При Катара.

    Речь идет о дыре в бюджете команды в размере 2-3 млн. евро. Хорхе Мартинес уже начал переговоры с некоторыми представителями правительства Испании, которые могли бы помочь спасти проект и его участие в чемпионате мира MotoGP, а также в младшем классе Moto3, где за Аспара должны выступать чешский пилот Якуб Корнфейл и малаец Зульфами Хайрутдин.
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    MotoGP
    MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2019 Dorna Sports S.L. All rights reserved
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1382501 за год
    117652 за месяц
    3463 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message