МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    Росси не получил апгрейд от Yamaha для схватки за первую победу в сезоне MotoGP 2018

    1842
    18 июня 2018
     
    Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 5384

        Валентино Росси и его бригада едут на TT Circuit Assen, где состоится следующая гонка MotoGP, и где ровно год назад Vale одержал свою крайнюю победу - крайнюю и для Yamaha Factory Racing. На тестах в Монтмело стало ясно: особых «ускорителей» завод ему не прислал, но кое-что...
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 18 июня 2018 - Очевидно, что в основном оба пилота Movistar Yamaha - Росси и Маверик Виньялес будут выступать на YZR-M1 в нынешней конфигурации, как минимум, до Гран-При Чехии, которое состоится в августе.

    Инженеры Yamaha привезли из Японии новый комплект электроники, но протестировав его, Росси и Виньялес не нашли никаких улучшений в производительности, и оставили старый проверенный набор. Других обновлений шасси или электроники пока не ожидается.

    Но мотоциклы при этом непрестанно развиваются.

    Кроме новых шин Michelin, единственное, что сегодня на тестах в Монтмело пробовали пилоты Yamaha, измененный дизайн пластиковых частей - «интерьер» мотоциклов. Росси получил для пробы топливный бак новой формы - чуть более вытянутый, что должно несколько изменить развесовку мотоцикла и улучшить поворачиваемость. Виньялесу прислали на тесты новый «хвост» M1 - сиденье слегка измененного дизайна.

    «План состоит в том, что на том байке, который мы имеем сейчас, на котором я проехал гонку в воскресенье, продолжать, как минимум, до Чехии, - сказал Росси по окончании дня. - Надеюсь, что там мы получим новую версию и опробуем ее на тестах».

    Росси отметил, что после Гран-При Каталонии у команды было «2-3 идеи, как ускориться, но они не сработали». Телеметрия выдала совершенно те же результаты.

    На тестах Росси показал 14-й результат, Виньялес - 9-й.

    Главный вопрос - сможет ли Валентино побороться за победу в Ассене с Ducati и Honda на том мотоцикле, что есть сейчас.

    Он ответил со смехом: «А что вы думаете? Мы наверняка будем стараться!»

    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2018 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    MotoGP
    MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2018 Dorna Sports S.L. All rights reserved
    МОТОГОНКИ.РУ


    1425947 за год
    133119 за месяц
    7295 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    [VK DMCA=29841914]