МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


#YakhnichAthlete
Национальная программа


    НОВОСТНЫЕ СЮЖЕТЫ

    Suzuka 8 Hours 2019



    Главное событие чемпионата мира по мотогонкам на выносливость - FIM Endurance World Championship, 8-часовая гонка на легендарном японском автодроме Suzuka Circuit. В Японии, среди четырех производителей мотоциклов - Honda, Yamaha, Kawasaki и Suzuki именно это сражение является центральным событием гоночного сезона, поэтому в нем участвуют лучшие силы и самые крутые гонщики!

    После Suzuka 8 Hours, где Топрак Разгатлиоглу должен был выступить за заводскую Kawasaki Racing Team вместе с Джонатаном Рэем и Леоном Хезламом, его наставник и менеджер - Кенан Софуглу заявил, что Kawasaki сделала большую ошибку, не выпустив его подопечного на трек, тем самым, выразив неуважение. Что случилось и какие будут последствия?

    Взойдя на верхнюю ступеньку подиума и подержавшись за главный приз самой престижной гонки в Японии - 8-часовой Suzuka 8 Hours, заводские пилоты Yamaha Factory Racing Team были вынуждены передать кубок в руки Джонатана Рэя, Леона Хезлама и Топрака Разгатлиоглу из Kawasaki Racing Team. Но это - по справедливости.

    Интервью

    Лидер World Superbike и действующий чемпион Джонатан Рэй провел очень эмоциональный день в японской Судзуке: Kawasaki Racing Team в полном составе, плюс, Топрак Разгатлиоглу вышла на старт Suzuka 8 Hours, чтобы побороться за победу. Пилоты Kawasaki не брали побед в этой престижной гонке с 1993 года...

    Результаты

    Победа Kawasaki Racing Team официально подтверждена FIM после рассмотрения протеста команды: KRT названа победителем, Yamaha Factory Racing Team перемещается на 2-ю позицию, а Red Bull Honda - на третью, как и должно было бы быть.

    Результаты

    42-я Suzuka 8 Hours не закончилась с появлением красных флагов за минуту до клетчатых, нет! Протест, поданный Kawasaki Racing Team на решение Дирекции - назвать победителем гонки Yamaha Factory Racing Team, - был рассмотрен и... удовлетворен: результаты пересмотрены и изменены.

    Владимир Леонов второй раз в своей карьере принял участие в одной из самых важных гонок на выносливость в истории мирового мотоспорта - Suzuka 8 Hours, на этот раз вместе с командой GSM Racing (Grillini Racing Management).

    Результаты

    Все результаты пока предварительные, поскольку Kawasaki Racing Team подала протест после остановки 42-й редакции Suzuka 8 Hours красными флагами на последних минутах, что обеспечило Yamaha Factory Racing Team 5-ю победу подряд в этой престижной гонке.

    Половина финальной гонки сезона World Endurance 2019 года - Suzuka 8 Hours позади, и несмотря на лидерство F.C.C. TSR Honda (среди постоянных команд EWC) в заезде, ее ближайшие конкуренты - SRC Kawasaki и Suzuki Endurance Racing Team возглавляют чемпионат мира!

    42-я редакция ежегодной гонки престижа японских заводов - Suzuka 8 Hours близится к своему экватору: 3 часа 30 минут назад заезд стартовал, и за это время пилоты заводских команд Kawasaki, Yamaha и Honda не уступили соперникам.

    После отмены квалификации Superpole на Suzuka 8 Hours, заводские команды ответили на многочисленные вопросы: а что, если? а вдруг, снова дождь? а кто победит? как вы думаете? и так далее. Читайте, что рассказали Мики Ван дер Марк, Сэм Лоус, Штефан Брадль и Джонатан Рэй.

    Расписание субботы в Судзуке было полностью пересмотрено из-за сильнейшего ливня, обрушившегося на паддок Suzuka 8 Hours: квалификация Top 10 Trial (Superpole) была отменена, а это значит, что с поула стартует заводская команда Yamaha - 4-й раз в пяти последних сезонах!

    Квалификацию 42-й редакции Suzuka 8 Hours вновь выиграли пилоты заводской команды Yamaha, но действующий чемпион World Superbike Джонатан Рэй и Kawasaki Racing Team - вторые, всего в 0.014 секунды! Заводская команда Red Bull Honda замыкает тройку. Результаты квалификации.

    Видео

    Знаменитая гонка Suzuka 8 Hours состоится в это воскресенье. Сегодня в Судзуке прошли квалификации, где свои права на победу пока очень уверенно отстаивают пилоты Yamaha Factory Racing Team. Ну, а пока, вот видео с борта Honda CBR1000RR Fireblade SP2 действующего чемпиона World Endurance Джоша Хука из команды F.C.C. TSR Honda.

    Заводская команда Yamaha завершила официальные тесты на Suzuka Circuit на 1-й строчке в преддверии начала уикенда 42-й гонки на выносливость Suzuka 8 Hours - финала чемпионата мира по эндуранс.

    Видео

    Чуть больше двух недель осталось до главной гонки FIM Endurance World Championship, которая определит нового чемпиона мира. Но заводские команды Yamaha, Suzuki, Kawasaki и Honda неустанно тренируются на Suzuka Circuit для другого... а за сколько секунд, как вы считаете, команда может сделать полный пит-стоп - со сменой колес и полной заправкой?

    Кто хорошо поработал, тот может хорошо отдохнуть: Джонатан Рэй, выиграв этап World Superbike в Мизано, получил от Kawasaki «увольнительную» на две недели и теперь оттягивается с семьей в 5-звездочном отеле на адриатическом побережье. А его партнеры по KRT - Леон Хезлам и Топрак Разгатлиоглу потеют на тестах Suzuka 8 Hours в Японии.

    Yamaha Factory Racing Team выступит на Suzuka 8 Hours в необычных цветах, посвященных команде Yamaha TECH21. Новая цель - рекорд по количеству кругов, ну, и конечно же 5-я победа подряд.

    На знаменитом автодроме Suzuka Circuit в Японии в эти дни проходят последние большие тесты перед решающей схваткой FIM Endurance World Championship - Suzuka 8 Hours. Заводская команда Honda представила официальные цвета 2019 года и полный состав пилотов.

    Гоночный нон-стоп марафон длиной в две недели стартовал для членов команды SPB Racing Team 8-часовой гонкой FIM Endurance World Championship в Ошерслебене, а завершился дома, двойным подиумом на первом этапе чемпионата Санкт-Петербурга.

    Сомнения развеяны: Kawasaki спонсирует поездку Team SRC Kawasaki France на решающую гонку сезона World Endurance 2019 года в Японию, на Suzuka 8 Hours.

    По итогам первой квалификационной серии Team SRC Kawasaki France закрепилась на предварительной поул-позиции, опередив Suzuki Endurance и частную Wepol Racing (penz13.com), которая потрепала нервы многим заводским соперникам. 8 Hours of Oschersleben будет нескучной гонкой!

    Эта неделя будет знаменательной не только из-за Гран-При России по мотокроссу в Орлёнке: сильнейший российский кольцевой мотогонщик Владимир Леонов вступает в чемпионат мира по мотогонкам на выносливость – FIM Endurance World Championship вместе с итальянской командой GSM Racing на Suzuki GSX-R1000.

    Со вчерашнего дня в FIM Endurance World Championship действует новый регламент - новый свод правил, по которым будет работать чемпионат в 2018-2019 годах. Что нового? Какие фишки? Какие изменения? Ведь первый этап - 24-часовая гонка Bol d′Or стартует уже завтра...

    На трассе Paul Ricard на юге Франции стартовал 1-й этап нового сезона чемпионата мира по эндуранс - FIM Endurance World Championship, 24-часовая гонка Bol d’Or 2018.

    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1326600 за год
    105621 за месяц
    2913 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message