МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

EWC: Yamaha Factory Racing Team подтверждает права на поул-позицию в Suzuka 8 Hours 2019


26 июля 2019 | 24687
Мировой мотоспорт
Лента новостей
»
 
Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU
Квалификацию 42-й редакции Suzuka 8 Hours вновь выиграли пилоты заводской команды Yamaha, но действующий чемпион World Superbike Джонатан Рэй и Kawasaki Racing Team - вторые, всего в 0.014 секунды! Заводская команда Red Bull Honda замыкает тройку. Результаты квалификации.
   -       5  On-Line!

МОТОГОНКИ.РУ, 26 июля 2019 - Владимир Леонов, представляющий в World Endurance итальянскую GSM Racing, проехал лучший круг в своей подгруппе. Но 2:13.002 - это лучшее время, которое можно было пройти на том мотоцикле, который подготовили итальянцы для Suzuka 8 Hours. Напарники Вовы по команде сделали 2:14 и 2:16, а поскольку в зачет идет среднее время трех пилотов, в итоге вышел только 45-й результат. На тестах команда ехала стабильно ровно в середине - 30-33-й из 66 команд. Теперь задача - успешно финишировать, по возможности, подняться как можно выше в итоговом протоколе.

Владимир Леонов, GSM Racing Team (№62), Suzuka 8 Hours
Владимир Леонов, GSM Racing Team (№62), Suzuka 8 Hours


Все страдают от ужасающей жары в паддоке Судзуки - температура за +40.

Ну, а за места в ТОП-10 будут бороться постоянные участники FIM Endurance World Championship и заводские команды, представленные именно на Suzuka 8 Hours - это Yamaha Factory Racing Team, Red Bull Honda и Kawasaki Racing Team.

Три заводские команды будут бороться за победу в гонке, не за титул. Этот спор начался уже на тестах, и в квалификации Катсуаки Накасуга установил еще одни рекорд дня - 2:05.922. Быстрешим на Kawasaki стал Джонатан Рэй - 2:06.495, а на Honda - Такуми Такахаси - 2:06.200. Но в среднем, пилоты Kawasaki отстрелялись лучше, чем Honda, и прошли на 2-ю позицию: отставание от Yamaha составило лишь 0.014.

Джош Хук на борту F.C.C. TSR Honda CBR1000RR SP2
Джош Хук на борту F.C.C. TSR Honda CBR1000RR SP2


Постоянные участники EWC начинаются в квалификационном протоколе с 4-й строчки: HARC-PRO Honda, Yoshimura Suzuki, YART-Yamaha и F.C.C. TSR Honda обосновались в ТОП-7, но по факту - это и есть ТОП-3 в чемпионате мира на данный момент.

Suzuki Endurance Racing Team опустилась на 17-ю позицию из-за технических проблем. Отставание от лидеров - более 3 секунд, отставание от F.C.C. TSR Honda - 2.3 секунды. Заводская команда Honda Endurance Racing в еще более худшем положении, на 21-й стартовой позиции. Team Boliger Kawasaki, блиставшая на последних этапах, 31-я.

Нравится эта новость? Лайкни!


Хочешь знать больше? Подпишись!
Нравится эта новость? Лайкни!



Хочешь знать больше? Подпишись!
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
Фото история
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
LH44VR46 - История о том, как Valentino Rossi и Lewis Hamilton поменялись колесами
FIM Awards 2019
МОТОГОНКИ.РУ


1345137 за год
95380 за месяц
3677 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message