МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

MotoGP: Брадль и Баутиста - вместе с Aprilia Racing в 2016

MotoGP
Лента новостей
»
22 сентября 2015 | 7574
 
Кирилл Чернышев, редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU
Вот оно - долгожданное подтверждение: официально объявлено, что текущий состав заводской команды Aprilia Racing в MotoGP не изменится в 2016 году.
   -       5  On-Line!

МОТОГОНКИ.РУ, 22 сентября 2015 - Штефан Брадль и Альваро Баутиста продолжат совместную работу над Aprilia RS-GP в составе официальной гоночной команды завода из Ноале.

Немецкий гонщик вступил в команду только в середине сезона 2015 года, выйдя из состава Forward Racing (Open-класс) накануне Гран-При Индианаполиса. Однако уже на Гран-При Чехии Брадль стал теснить своего нового напарника в результатах.

Брадль стал чемпионом Moto2 в 2011 году и вступил в MotoGP вместе с саттелитом LCR Honda, поддерживаемый Honda Racing. В 2013 году Штефан показал свой лучший результат в карьере, финишировав 2-м в гонке за Гран-При Соединенных Штатов, после чего получил от HRC мотоцикл в комплектации Factory, став 3-м заводским пилотом.

Альваро Баутиста в 2014 году выступал за команду Gresini Honda, а когда Фаусто Грезини принял предложение Aprilia стать официальной командой завода, пересел вместе со своей командой на RS-GP. Баутиста с первого дня работы над прототипом Aprilia активно участвует в процессе разработки.

"Штефан появился в нашем коллективе, я считаю, по счастливому стечению обстоятельств, - сказал директор Aprilia Racing Романо Альбезиано. - Но то, с какой легкостью он поменял байк в этом году и сразу стал показывать высокие результаты, меня поразило до глубины души. В начале, мы все относились к участию Штефана в нашем проекте с точки зрения, что он будет нашим "гонщиком-испытателем", но теперь мы хотим только одного - чтобы он остался и продолжил работу с нами в статусе призового пилота".

"Альваро Баутиста продолжит свою карьеру вместе с Aprilia, это будет уже второй год его работы с нами и нашим прототипом RS-GP. Альваро участвовал в разработке прототипа с первого дня, его вклад в его развитие фундаментален. Альваро очень профессионален и хорошо мотивирован, мы считаем, что он поможет проекту Aprilia в MotoGP вырасти".

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 22 сентября 2015
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
MotoGP
MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2020 Dorna Sports S.L. All rights reserved
Фото история
Тест-драйв Honda CRF1100D4L ES DCT (2020)
RSBK 2020 - NRing, 1-2 этапы, 4-5 июля
Honda CBR1000RR-R Fireblade SP (2020) - Детали - Bikeporn
МОТОГОНКИ.РУ


1218773
годовая
аудитория
136673
читателей
за месяц
7346
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79035773407

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message