МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

MotoGP: Официально - Джек Миллер вместе с Marc VDS Racing в 2016


15 октября 2015 | 5564
MotoGP
Лента новостей
»
 
Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU
Подтвержден официально еще один интересный слух: Джек Миллер присоединится к Тито Рабату в команде Marc VDS Racing в MotoGP в 2016 году.

МОТОГОНКИ.РУ, 15 октября 2015 - Хотя о переходе австралийского пилота из LCR Honda было известно еще в начале сентября, точное местоположение новобранца определилось лишь в Арагоне: команда Marc VDS Racing расширит свой гараж в 2016 году до двух пилотов. Имя первого было названо в Motorland - это Тито Рабат. Имя второго Марк Ван дер Штатен огласил сегодня официально.

Миллер вступит в Marc VDS Racing вместе со своим шеф-механиком, человеком Honda Racing Кристианом Габбарини, имеющим огромный опыт работы с Honda RCV почти всех поколений. В 2011 году Габбарини работал с Кейси Стоунером, теперь продолжает "австралийскую" линию с Миллером в LCR Honda.

"Джек пришел в MotoGP из Moto3, очевидно, что этот переходный сезон для него складывается непросто, - отметил менеджер Marc VDS Майкл Бартоломью. - Но в следующем году он будет готов к борьбе, и это должно принести нашей команде большие дивиденды. Вся команда будет работать на него, плюс, у нас будет очень конкурентоспособный байк. Я уверен, что мы раскроем потенциал Джека полностью".

В 2015 году Миллер вступает на Open-прототипе Honda RC213V-S, тогда как его партнер по LCR Honda Кэл Кратчлоу пилотирует заводской Honda RC213V.

Миллер вступил в чемпионат мира по Большим Призам в статусе чемпиона Германии IDM GP125 в 2012 году, попал сразу в Moto3 и в 2013 году стал сильнейшим пилотом среди гонщиков Honda, после чего получил щедрое предложение от KTM Factory Racing. В 2014 году Миллер бился за титул чемпиона в составе заводской Red Bull KTM Ajo, но все же завершил сезон 2-м. В середине года он получил необычное приглашение - напрямую от Honda Racing. В Брно, на Гран-При Чехии 2014 года Джек подписал 5-летний контракт с HRC по схеме 3+2: 3 сезона он должен проработать в командах-саттелитах Honda в MotoGP, после чего у него появится возможность вступить в Repsol Honda. Конечно же, если итоги первых трех сезонов удовлетворят обе стороны.

Нравится эта новость? Лайкни!


Хочешь знать больше? Подпишись!
Нравится эта новость? Лайкни!



Хочешь знать больше? Подпишись!
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
MotoGP
MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2020 Dorna Sports S.L. All rights reserved
Фото история
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
LH44VR46 - История о том, как Valentino Rossi и Lewis Hamilton поменялись колесами
FIM Awards 2019
МОТОГОНКИ.РУ


1345005 за год
93177 за месяц
4165 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message