МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за февраль 2022

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
11 февраля 2022

Команда BOÉ SKX преставила свои цвета и планы на предстоящий сезон Мото Гран-При 2022 года, который стартует ровно через 3 недели в Катаре: Аня Карраско, единственная и неповторимая чемпионка WorldSSP300 бросает новый вызов мужчинам - теперь в мировом Moto3!

Результаты

Первые 20-30 кругов, которые проехали сегодня пилоты MotoGP по Mandalika International Street Circuit на индонезийском острове Ломбок были даже не ознакомительными: с дебюта World Superbike в ноябре на этой трассе не проводилось никаких мероприятий, так что она покрылась слоем пыли и грязи, и ее нужно было расчистить. Но затем, когда ситуация с держаком стабилизировась, началась настоящая работа!

Во всех командах MotoGP по-разному оценили «потерянный день» - дебютный день тестов IRTA в Мандалике. Honda, Suzuki, KTM и Aprilia прогрессировали быстро, Ducati отложили главную работу на субботу. В Yamaha все слишком тихо и ровно: Фабио Куартараро успокоился после тестов в Сепанге, ему «уже всё и так понятно».

Брад Биндер из заводской Red Bull KTM Factory Racing оказался в тройке лидеров первого, ознакомительного дня тестов IRTA MotoGP в Мандалике, на трассе, где уже в марте состоится иннаугурационный Гран-При Индонезии 2022 года. Несмотря на все сложности первой половины дня, Биндер быстро въехал в ситуацию.

Интересно, насколько различается тон оценки новой трассы MotoGP в Мандалике пилотами, опубликованы они официально командами или же сказанные журналистам в прямом общении. Похоже, что трасса всем нравится. Но ситуация и состояние асфальта, с которым сегодня столкнулись гонщики и команды - чистое недоразумение. Этого явно никто не ожидал.

Марк Маркес и Пол Эспаргаро из заводской команды Repsol Honda дали свою первую, достаточно осторожную оценку новой трассе из календаря MotoGP - Mandalika International Street Circuit, где сегодня стартовали первые в истории официальные тесты.

 
11 февраля 2022
 
МОТОГОНКИ.РУ


1166172
годовая
аудитория
129571
читателей
за месяц
5598
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79ОЗ577З4O7

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2022

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message