МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    Новости мотоспорта и индустрии
    за апрель 2018 года

     
    9 апреля 2018

    День гонки в Рио Ондо с самого начала не обещал ничего «жареного»: погода не улыбалась пилотам Мото Гран-При. Гонки младших классов прошли на сохнущем асфальте, что перетасовало колоду, а за победу боролись совсем не те пилоты, которых мы привыкли видеть. Но каким могло выйти Гран-При Аргентины в MotoGP?

    Марк Маркес, пилот Repsol Honda, наказанный в ходе Гран-При Аргентины по MotoGP трижды - проездом через пит-лейн, сдачей 1 позиции и 30-секундным штрафом в конце заезда, объяснил, как все происходило с его точки зрения.

    Видео

    Макар Юрченко: «Инцидент с Канетом привлек очень много внимания. Я действительно ему помешал на его быстром круге, но абсолютно не преследовал эту цель и всячески пытался уступить ему дорогу».

    Президент компании Dorna Sports, генерального промоутера MotoGP - Кармело Эспелета выступил с официальным заявлением по поводу драматических событий минувшего воскресенья, которые разыгрались в ходе Гран-При Аргентины.

    Интервью

    Всеволод Брыляков рассказал о Гран-При Трентино MX2. Езда в режиме атаки весь первый заезд и отличный второй с финишем в ТОП-3. Подробности из Италии от Севы.

    Алекс Ринс с 15-й попытки попал на подиум в Королевском классе, куда вступил в 2017 году вместе с заводской командой Suzuki.

    Определенно, над Аргентиной сегодня было слишком нервное магнитное поле. Столько жестких контактов, негатива и агрессии в одной гонке - это перебор для MotoGP. Вот инцидент, который не попал на первые полосы: Данило Петруччи ударил Алеша Эспаргаро даже сильнее, чем Маркес. Эспаргаро удивляется.

    Директор Yamaha Factory Racing, руководитель гоночного проекта завода в MotoGP - Лин Джарвис прокомментировал ситуацию, сложившуюся в ходе Гран-При Аргентины, когда Марк Маркес, действующий чемпион мира проявил явную агрессию по отношению к соперникам, почувствовав, что подиум - и 750-й Гран-При Honda ускользает из его рук.

    Интервью

    Пресс-конференцию по итогам Гран-При Аргентины в Termas de Rio Hondo посетили всего 8 журналистов. Остальная же армия дежурила у госпиталити Movistar Yamaha: все ждали, что Валентино Росси сделает заявление по инциденту с Маркесом и реакции команды на желание каталонца извиниться. И он сказал все, не выбирая выражений.

    Фото

    Тема для обсуждения на ближайшие пару месяцев: Марк Маркес сбил Валентино Росси, пытаясь восстановить позиции, потерянные из-за пенализации в начале Гран-При Аргентины. Так Маркес действительно теряет над собой контроль в такие минуты или? Раскадровка столкновения с VR46 (фото)

     
    9 апреля 2018
     
    МОТОГОНКИ.РУ


    1425165 за год
    114461 за месяц
    3419 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение