МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за октябрь 2014 года

     
    5 октября 2014

    Воистину, никогда не говори "никогда" и что пока финишный флаг не развевается над треком, гонка не окончена! В Circuit de Nevers Magny-Cours произошло чудо: аргентинец Леандро Меркадо выиграл титул, стартовав после травмы из глубины пелетона, хотя всю гонку с поул-позиции лидировал его главный соперник Лоренцо Савадори.

    В Magny-Cours директор заводского проекта Aprilia Racing Романо Альбезиано подтвердил, что завод останется в WSBK в следующем году. Но многочисленные слухи говорят о том, что заводской статус будет передан команде Red Devils Aprilia. Так ли это?

    Гонка World Supersport в Magny-Cours стала такой же непредсказуемой, как и первый заезд WSBK, так как обе они прошли на совершенно мокром и холодном асфальте, что означало большое количество падений и неожиданных возвращений.

    Марко Меландри был вынужден пропустить напарника по заводской команде Aprilia Racing после прямого указания с пит-лейна сбросить одну позицию. Гуинтоли выиграл дождевую гокну в Magny-Cours и сохранил шансы на титул.

    Интервью

    По завершении гонок WSBK в Magny-Cours, где дважды подряд возникла неоднозначная ситуация с командными приказами по Aprilia Racing (пропустить напарника вперед), Марко Меландри, исполнивший лишь один из них, дал несколько вполне четких комментариев по этому поводу.

    Марко Меландри все же записал на свой счет победу, не подчинившись второму приказу с пит-лейна пропустить партнера по Aprilia Racing, Гуинтоли на первую позицию. Но в этом уже не было необходимости после того, как Леон Хезлам отобрал у Тома Сайкса 3-ю позицию.

    Владимир Леонов и Rivamoto продолжают бороться за результат во Франции, на предпоследнем этапе чемпионата мира World Supersport. Потеря времени в пятницу из-за технических проблем сказалась на квалификационной позиции в субботу.

    Субботняя квалификация класса World Supersport стала не самой легкой для DMC Panavto-Yamaha. В то время, как Алексей Иванов улучшил свое время на две секунды, Кев Коглан, завершивший пятницу в топ-5, смог стать лишь одиннадцатым быстрейшим.

     
    5 октября 2014
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1360944 за год
    100173 за месяц
    4304 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message