МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за январь 2014 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
7 января 2014

25 лет мотогонщики, пилотировавшие мотоциклы Honda, не могли достичь высоких позиций в ралли-марафоне "Дакар". Но в 2014 году сразу две победы подряд, на СУ1 и СУ2 достались заводским райдерам HRC. Они же продолжают лидировать в СУ3 после первых 50 км горного маршрута.

Победитель первого спец.участка ралли "Дакар" 2014 года Хуан Барреда Борт приносит еще одну победу Team HRC: испанец прошел сложнейший горный маршрут, сокращенный на 130 км из-за дождей, на 4 минуты 41 секунду быстрее Сирила Депре. День выдался очень тяжелым для многих мотогонщиков, включая лидеров ралли.

Как сообщалось еще в воскресенье, маршрут третьего спец.участка ралли Дакар (сегодня) изменен: из-за подтоплений старт СУ3 перенесен на 130 км.

Suzuki Racing продолжает публиковать эпизоды своего фильма о возвращении проекта в MotoGP. В третьем эпизоде: первые публичные тесты с другими заводскими командами Больших Призов в Барселоне (Каталония).

Босс индийского заводского гоночного проекта Mahindra, Муффадал Чуния дал достаточно спокойные комментарии по поводу возможного прихода компании в Moto2 после того, как в 2016 году будет снято правило единого поставщика двигателей.

У новобранца заводской команды Ducati Factory Кэла Кратчлоу будет полноценный медовый месяц: до поездки в Малайзию, на первые тесты MotoGP (Sepang-I) не предусмотрено никаких особых мероприятий - ежегодная объединенная презентация Ducati и Ferrari - Wrooom! 2014 не состоится.

С пользой проводят межсезонье пилоты MotoGP. Ну, а когда же еще, спросите вы, улаживаться дела сердечные? Уж точно не между гонкой в Брно и перелетом в Индиану! Кэл Кратчлоу, наконец, оформил свои отношения с Люси Эрон.

Второй этап ралли "Дакар" 2014 года - это 800 км и первые настоящие "серые" дюны. Маршрут от Сан-Луиса до Сан-Рафаэля новый, но часть его хорошо известна постоянным участникам гонки: это очень быстрый, если не самый быстрый СУ во всем ралли.

 
7 января 2014
 
Фото история
FIM Awards 2019
EICMA-2019 - Миланский Мотосалон
MXoN-2019 - Мотокросс Наций 2019, TT Circuit Assen
МОТОГОНКИ.РУ


1342259 за год
107059 за месяц
4397 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message