МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

Мотокросс: призеры Первенства России 2015


1 сентября 2015 | 6944
Мотокросс и Суперкросс
Публикации на тему
Новости за этот день
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Лента новостей
»
 
МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU
В минувшие выходные в Пензе на трассе Сурские зори завершилось Первенство России по мотокроссу. Победителями по итогам сезона-2015 стали Семен Рыбаков (кл.50 г.Ковров), Захар Осмоловский (кл.65 г.Майкоп), Тимур Петрашин (кл.85 г.Челябинск), Сергей Прытов (кл.125-2Т г.Шарья) и Иван Баранов (кл.125-4Т г.Пенза).
   -       5  On-Line!

МОТОГОНКИ.РУ, 1 сентября 2015 - В классе 125-4Т абсолютным победителем стал Иван Баранов, выступающий в этом году за Пензу. Второе-третье места заняли Роман Карымов (Пермский край) и Михаил Холодов (Ноябрьск) с отставанием 31 и 32 очка от лидера соответственно.

История не терпит сослагательного наклонения, но нельзя не упомянуть, что финал внес существенные коррективы в первую тройку. Потенциальный претендент на серебро Артем Назаров сильно упал на тренировке в Пензе и не смог участвовать во втором этапе. После первого заезда на вторую строчку переместился Кирилл Гаврилов, еще один финиш в пятерке лучших принес бы ему серебро. Во втором заезде он ехал вторым, но сошел из-за проблем с колесом на приземлении.

В 125-2Т не было равных Сергею Прытову (Шарья), 100 очков из ста и победа в Первенстве его. В борьбе за второе место с равенством очков выиграл Игнатий Лопатин. В обеих встречах Даниил Баландин финишировал вторым в первых заездах, но уступал позицию своему главному сопернику этого сезона, в итоге он 3-й.

В классе 85 с самого начала доминировал Тимур Петрашин (Челябинск). Максим Краев (Ноябрьск) стал вторым с отставанием в 6 очков, а третье место, в 23 очках от лидера, досталось Александру Федорову из Дзержинска.

Захар Осмоловский выиграл три заезда из четырех и стал первым по итогам Первенства в классе 65. С отставанием в 7 очков на втором месте Кирилл Воробьев (ст. Белая Глина), на третьем - Егор Фролов (Калуга).

В классе 50. Наиболее результативным оказался юный гонщик из Коврова Семен Рыбаков, выигравший оба этапа и лишь в одном заезде финишировавший вторым. Следом за ним с равенством по очкам Арсений Алферьев (Екатеринбург) и Егор Антохин (Мытищи). Немного подвел второй заезд в Пензе Вадима Бурдакова (Химки), из-за чего он остался в шаге от подиума.

Нравится эта новость? Лайкни!


Хочешь знать больше? Подпишись!
Нравится эта новость? Лайкни!



Хочешь знать больше? Подпишись!
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
Фото история
LH44VR46 - История о том, как Valentino Rossi и Lewis Hamilton поменялись колесами
FIM Awards 2019
EICMA-2019 - Миланский Мотосалон
МОТОГОНКИ.РУ


1346902 за год
91578 за месяц
5525 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message