МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Презентация Ducati MotoGP и Ferrari: Wrooom 2014 не состоится

    7597
    7 января 2014
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 25363

        У новобранца заводской команды Ducati Factory Кэла Кратчлоу будет полноценный медовый месяц: до поездки в Малайзию, на первые тесты MotoGP (Sepang-I) не предусмотрено никаких особых мероприятий - ежегодная объединенная презентация Ducati и Ferrari - Wrooom! 2014 не состоится.
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 7 января 2014 - Это, конечно, уже не новость, так как официальное заявление боссы Ferrari сделали еще в начале августа 2013 года: пышная презентация, традиционно открывавшая новый гоночный сезон, отменена по финансовым соображениям.

    31 декабря 2013 года истекло действие многолетнего контракта, объединявшего два самых известных моторных дома Италии - Ducati и Ferrari - с табачным гигантом Philip Morris. С 1990 года цвета и символы Marlboro были доминирующими в дизайне болидов Формулы-1 Ferrari, а с 2005 года и прототипов Ducati Desmosedici - это красная основая с белыми линиями и надписями, а до того - и прямое размещение логотипов, и лого, закамуфлированные под штрих-коды, и многое другое. Состоялось 23 пышных открытия. Но...

    "Затраты на проведение этот мероприятия больше не вписываются в бюджет", заявил вице-президент Philip Morris еще в августе. Пока судьба отношений табачного и моторных домов остается под вопросом, так как официальных новостей о продлении контрактов еще не поднимался. Хотя очень возможно, что Marlboro останется причастной к жизни обоих заводских гоночных команд в 2014 и далее. Слишком многое их связывает.

    На фото: Дела в Ducati Factory идут не лучшим образом - они как бы говорят нам "Adios ragazzi!" Этот снимок сделан на Wrooom 2012 года, и таких радостных, светлых фото в 2013 году уже не делали - на презентации обсуждали куда более серьезные вопросы, связанные с выходом из кризиса. И что интересно, из персонажей, представленных на данном изображении в Ducati Corse не осталось никого. Валентино Росси вернулся в Yamaha, Хейден вновь пересел на Honda, Клаудио Доменикали (справа) стал Президентом всего холдинга Ducati, передав бразды правления Corse Луиджи Даль‘Инья. Даже Витториано Гуарески (слева), который был бессменным тест-пилотом, а затем техническим менеджером заводской команды, и тот сбежал из нее в конце 2013 года.
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    MotoGP
    MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2019 Dorna Sports S.L. All rights reserved
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1382501 за год
    117652 за месяц
    3456 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message