МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    MotoGP: Стоунер - вилла в Австралии вместо дома в Швейцарии

    10609
    23 января 2013
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 25363

        18 января стало известно, что чемпион MotoGP Кейси Стоунер завершил сделку по приобретению роскошной виллы стоимостью 4.25 млн. австралийских долларов в Голдкост, Австралия.
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 23 января 2013 -
    Вид на особняк с противоположной стороны реки
    Вид на особняк с противоположной стороны реки
    Голдкост или Золотое побережье - место, где Стоунер вырос, с которым связаны самые приятные воспоминания детства. Поэтому он решил вернуться сюда вместе с Адрианой и дочерью Александрой, которой на днях исполнился ровно год. Кейси родился в Новом Южном Уэльсе, но переехал в город Саутпорт в раннем детстве. Именно здесь он научился всему, что знает о мотоциклах, здесь же выиграл первые гонки и сделал шаг в профессиональный спорт.

    Как сообщается, в двухэтажном доме площадью 1120 кв.м. есть пять спален, рабочий кабинет, три прихожих, собственный тренажерный зал и домашний кинотеатр. В гараже на десять машин Стоунер сможет хранить честно выигранные в ходе розыгрыша MotoGP BMW Awards эксклюзивные родстеры, а 15-метровый док для яхт и катеров имеет прямой выход в дельту реки Кумера. Так что Кейси сможет реализовать много желаний из "списка мечт".

    Центральный вход
    Центральный вход - добро пожаловать!
    Дом, построенный в 2009 году известным девелоппером Джейсоном Смитом, признан архитектурным шедевром и получил золотую медаль "2009 Masters Builder‘s Award".

    Смит планировал реализовать свое творение за 6.9 млн. австралийских долларов, но продал лишь спустя два года за 4.15 млн. семье Френсисов, которая выставила его на продажу весной 2012-го.

    В общем, полная чаша и с историей. Говорят, что ради возвращения на родину Кейси выставил на продажу свой швейцарский дом, где появилась на свет Александра и где семейство Стоунеров постоянно проживало с 2006 года.

    Постоянное проживание в Европе для пилотов World Superbike и MotoGP из Австралии и Соединенных Штатов скорее необходимость, нежели самоцель. Интересны судьбы некоторых других звездных домов в Европе.

    Кейси Стоунер купил роскошный особняк в Goldcoast
    Кейси Стоунер купил роскошный особняк в Goldcoast

    Три просторных прихожих и две зоны для отдыха
    Три просторных прихожих и две зоны для отдыха

    Пять спален, выполненных в различных стилях
    Пять спален, выполненных в различных стилях

    Рабочий кабинет Стоунера
    Рабочий кабинет Стоунера

    Стоунер последовал примеру Троя Бейлисса, который продал недвижимость в Монако после завершения карьеры в 2009 году и вернулся в Австралию. На оставшиеся от продажи (немалые) деньги Трой также прикупил небольшой дом в Имоле, где бывает в сезон, во время работы с Ducati. Имола расположена всего в 30 км от Болоньи в очень удобном месте с точки зрения разъездов.

    Бен Спис в своем доме на озере Комо, Италия
    Бен Спис в своем доме на озере Комо, Италия

    Бен Спис приобрел дом в фешенебельном районе у озера Комо (Италия), когда подписал контракт с Yamaha WSB. Его соседями стали Сильвестр Сталоне и Джорж Клуни. Дом Бена стал своеобразным перевалочным пунктом для множества его заокеанских друзей. Спис с удовольствием принимал у себя, как говорится, на постой Роджера Ли Хейдена, Брента Копланда и других. К слову, Копланд - знаменитый велогонщик, 3-кратный чемпион мира, участник четырех Тур-де-Франсов и множества других евротуров, - стал спортивным директором Tech 3 Yamaha после прихода туда Списа в 2010. Но задолго до того он работал с Беном и был его персональным тренером. И почти все это время жил у него в Комо. Бену очень не хотелось расставаться со своим домиком после разрыва отношений с Yamaha Factory MotoGP. Он предпринял все шаги к тому, чтобы остаться в Европе. Вот почему он в итоге принял приглашение Ducati.

    Макс Бьяджи уже много лет проживает в Монако. В прошлом году он произвел в своем особняке большой косметический ремонт, который, кстати, выполняла компания, принадлежавшая Лорису Капиросси. Лорис уже три года ведет "вторую жизнь" в коммерции, и весьма успешен на этом поприще. Однако после отставки Корсар выставил свой особняк на продажу. Информация об этом появилась в декабре. О дальнейшей судьбе этой элитной недвижимости и куда Массимильяно планирует переезжать из Города Миллионеров пока ничего неизвестно.

    Фото: Goldcoast.com.au
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    MotoGP
    MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2019 Dorna Sports S.L. All rights reserved
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1382501 за год
    117652 за месяц
    3432 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message