МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Валентино Росси не исключает битву за титул в MotoGP в 2015

    6864
    6 ноября 2014
     
    Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 6718

        Валентино Росси не оставляет попыток стать 10-кратным чемпионом Мото Гран-При. В четверг, на традиционной встрече с журналистами, последней в этом году, он не исключил шансов на титул MotoGP в 2015 году.
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 6 ноября 2014 - "Я думаю, что в следующем году это не будет невероятным, - сказал Валентино Росси. - Это цель, в любом случае, потому что мы очень прогрессировали год за годом. Мы уже начали работу над следующим сезоном, ведем ее весь этот год, тесты после Гран-При Валенсии будут очень важными, потому что мы опробуем некоторые новые детали. Мы уже показали свой потенциал и в следующем году, полагаю, я смогу улучшиться еще, особенно, после того как пришел Сильвано [Гальбусера, новый шеф команды]: у него будет целый год опыта в запасе".

    Затем Росси объяснил, что именно изменилось в чемпионате MotoGP, почему он принял решение сменить Джереми Бёржесса на бывшего инженера Yamaha WSBK (да, в который раз - об этом, но на этот раз слегка с другого ракурса):

    "Чемпионат MotoGP здорово изменился, да, я это много раз говорил. Главное, что изменилось, это работа шефов команд со своими пилотами: раньше они полагались на то, что скажет гонщик и принимали решение. Теперь же инженер слушает пилота, а затем идет изучать дату и сравнивает ее показания со словами человека. Сегодня Сильвано гораздо лучше разбирается во всем этом, и он может значительно улучшить свою работу, свой подход, поскольку он лучше узнал MotoGP. Я лучше узнал Сильвано, а он - меня, он теперь лучше знает, какой байк мне нужен".

    Но битва с Хорхе Лоренцо и Марком Маркесом будет даже жестче, чем в этом году.

    Росси даже отметил по этому поводу: "Марк выиграл на 10 гонок больше меня, он заранее имел гигантский перевес в очках! Что касается Хорхе, начиная с Sachsenring он вернулся и был очень силен на всех треках, так что он тоже будет серьезным соперником. Так что, пытаясь выиграть этот чемпионат у этих двух парней, мы выйдем просто на другой уровень! Это важно, поэтому я буду пытаться изо всех сил".

    Фото: motofoto.ru
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    MotoGP
    MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2019 Dorna Sports S.L. All rights reserved
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1361839 за год
    103264 за месяц
    6790 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message