МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты

Марк Маркес назвал главных претендентов на титул в MotoGP 2021

MotoGP
Лента новостей
»
26 февраля 2021 | 30840
 
Кирилл Чернышев, редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU
Марк Маркес вернется в MotoGP в 2021 году. Даже если это произойдет не в Катаре, а в Португалии, на 3-м этапе, он непременно будет бороться за возвращение титулов Honda. Кого Марк видит своими главными соперниками в новом сезоне?

МОТОГОНКИ.РУ, 26 февраля 2021 - Угадать чемпиона становится все сложнее. Градус борьбы в чемпионате непрерывно повышался последние 3-4 года и достиг пика к 2020-му, благодаря тому, что, как минимум, четыре завода вышли на один технический уровень по показателям скорости, мощности и подконтрольности своих мотоциклов. Борьба за самые быстрые головы и руки - молодых, сильных гонщиков также вошла в новую стадию: заводы их теперь рекрутируют пачками, образуя своеобразные инкубаторы талантов.

Мигель Оливера принес KTM сразу две победы в MotoGP в 2020 году
Мигель Оливера принес KTM сразу две победы в MotoGP в 2020 году

«Теперь мне сложно сказать, какой байк выиграет чемпионат. Я больше склонен к анализу персональных качеств пилота, - заявил Марк Маркес. - В прошлом году столько разных пилотов, представляющих разных производителей выиграли гонки, а за титул в итоге бились представители трех заводов - и это то, что я ценю в MotoGP сегодняшнего дня: у трех производителей есть мотоцикл для победы - в гонках, в чемпионате».

Жона Мир, чемпион MotoGP 2020 года, Team Suzuki Ecstar
Жона Мир, чемпион MotoGP 2020 года, Team Suzuki Ecstar

«Конечно, байк важен, но сегодня гонщик стал играть важнейшую роль. И по-моему, сегодня есть шестеро, кто будет претендовать на корону».


«Жоан Мир как действующий чемпион MotoGP уже доказал способность бороться и достигать цели: он на первом месте, поскольку ему нужно будет защищать титул».

MotoGP 2021 - Ducati Lenovo Team: Джек Миллер - новый лидер заводской команды
MotoGP 2021 - Ducati Lenovo Team: Джек Миллер - новый лидер заводской команды
перейти в фотогалерею

«Но затем идут оба официальных пилота Yamaha и его [Мира] напарник Алекс Ринс. У официальной команды Ducati в обойме два юных таланта, способных нас удивить».

«Все это делает MotoGP очень интересным чемпионатом. А вот тем, кто делает ставки на победителей, теперь все сложнее будет угадать и сорвать куш».

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 26 февраля 2021
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2022 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
MotoGP
MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2022 Dorna Sports S.L. All rights reserved
МОТОГОНКИ.РУ


1189804
годовая
аудитория
118170
читателей
за месяц
7105
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79ОЗ577З4O7

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2022

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message