МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь




    НОВОСТНЫЕ СЮЖЕТЫ

    Superprestigio: Супер престижная гонка межсезонья


    Новый тренд - гонки на грунтовых треках в стиле dirt track набирают обороты и популярность в Испании! Второе по счету фановое, но в то же время очень популярное соревнование Superprestigio привлекло больше внимания, чем Sic Supermoto Day и гонки на ранчо Валентино Росси в Италии

    В финальной схватке ежегодной гонки типа flat-track в барселонском Palau Sant Jordi сошлись восемь сильнейших, оставшихся в строю после серии квалификационных и отборочных заездов, включая Тони Элиаса - быстрейшего из пилотов мирового Супербайка и Гран-При.

    Flat-track гонка в зале, ставшая регулярной и ежегодной, благодаря участию в ней звезд мотогонок первой величины, таких как Марк Маркес, Трой Бейлисс и чемпионы США по гонкам на гаревой дорожке, проходит в эти дни в Барселоне. Без Маркеса и без чемпионов Америки. Кто сильнейший после них в Европе?

    Марк Маркес сообщил, что не будет принимать участие в ставшем крайне популярным (благодаря его собственному присутствию на старте) гоночном шоу Superprestigio, завершающем гоночный сезон в Барселоне.

    Видео

    Марк Маркес из заводской команды Repsol Honda MotoGP одержал волевую победу над грозными соперниками в такой сложной дисциплине, как dirt-track на ставшей ежегодной шоу-гонке Superprestigio Dirt Track в минувшую субботу: чемпион MotoGP абсолютно счастлив, а вот его соперники не очень. Вот их комментарии после гонки.

    Марк Маркес, действующий чемпион MotoGP из заводской команды Repsol Honda выиграл 3-й ежегодный flat-track контест Superprestigio Dirt, встретившись лицом к лицу с Тони Элиасом и Бредом Бейкером в Супер-финале.

    Видео

    Прямой эфир супер-финала гонки Superprestigio 2016 из Барселоны начнется в 22:30 и завершится в 00:30.

    Чемпион AMA Pro FlatTrack Бред Бейкер - главный конкурент действующего чемпиона MotoGP Марка Маркеса из Repsol Honda. Правда, только на грунтовом овале, где завтра два великих чемпиона встретятся лицом к лицу вот уже в третий раз - в рамках гонки Superprestigio. Бейкер сравнил стили пилотирования Валентино Росси и Маркеса на грунтовом овале.

    4-я редакция ставшей популярной развлекухи на грунтовом овале - Barcelona Superprestigio состоится в эту субботу, 17 декабря. Гонка, которую впервые провели ради веселья в 2013, теперь собирает полные трибуны. На старте: Марк Маркес, Тони Элиас, Жорди Торрес, Рубен Чаус, Томас Карейра и Бред Бейкер "Пуля" - вот неполный состав звезд мирового мотоспорта.

    В минувшую субботу, на арене Palau Sant Jordi в Барселоне состоялся третий контест мировых райдеров различных гоночных серий в формате flat-track в залах - Superprestigio 2015. В этот раз, казалось, что все болеют не за кого-то, в против одного человека.

    Полное видео решающего заезда Superprestigio 2015 года: двукратный чемпион MotoGP Марк Маркес (Repsol Honda) вновь против двух опытнейших пилотов AMA Pro Flat Track - Джареда Мииса и Бреда Бейкера по прозвищу "Пуля". Сможет ли Пуля остановить Маркеса?

    Третья редакция трековой гонки на закрытом овале Palau Sant Jordi в Барселоне состоится уже в эту субботу! Предыдущий суперфинал выиграл Марк Маркес, пилот заводской команды Repsol Honda MotoGP. Повезет ли каталонцу на этот раз?

    Бывший гонщик World Superbike, более известный сегодня в роли менеджера заводских проектов Ducati и BMW Motorrad, вернувшийся в заводской гараж Ducati Factory MotoGP - Давиде Тардоцци был в эти выходные в Барселоне на Superprestigio: его наповал сразил стиль, в котором двукратный чемпион MotoGP Марк Маркес одержал победу над действующим чемпионом AMA Flat Track.

    Видео

    Два ролика: первый от Dorna Sports, в котором рассказывается о первом дне Superprestigio 2014 (пятнице) и начале субботы, а также второй - нарезка из разных источников: финалы и суперфиналы, победа Маркеса и падение Бейкера.

    Финальные заезды Superprestigio в барселонском Palau Sant Jordi подошли к концу, а впереди всех ждал Superfinal, в который прошли лишь восемь сильнейших из обоих классов: среди них оказались чемпионы MotoGP Марк Маркес и AMA Pro Flat Track Джаред Миис... кто кого?

    Отборочные гонки Superprestigio в четырех группах завершились и теперь в Барселоне начинаются финальные заезды! Алекс и Марк Маркесы сильны, как никогда.

    Чемпион AMA Pro Flat Track, победитель прошлогодней гонки Superprestigio - Брэд Бейкер не прошел квалификацию в эту субботу.

    Список участников второго спортивного шоу, гонок типа dirt-track - Superprestigio 2014 окончательный и обжалованию не подлежит: в нем 50 имен - 26 пилотов из MotoGP и World Superbike, CEV, CIV и British Superbike, а еще 24 из различных off-road дисциплин.

    Пилоты MotoGP Бредли Смит (Tech 3 Yamaha) и Скотт Реддинг, который в 2015 году будет выступать на Honda RC213V за свою старую команду Marc VDS Racing, присоединились к тренировкам в Барселоне, где в субботу вечером состоится вторая гонка Superprestigio.

    Трехкратный чемпион World Superbike, ветеран MotoGP Трой Бейлисс принял вызов и будет участвовать в спортивном шоу Superprestigio в эти выходные при поддержке KTM.

    Второе спортивное шоу Superprestigio, гонки по овалу типа dirt track, столь популярной в Испании дисциплине состоятся в эти выходные в Барселоне! Состав участников в этот раз даже ярче, чем в 2013: Марк Макрес, Тито Рабат, Трой Бейлисс и Гай Мартин - вот лишь небольшой список суперзвезд.

    Два интернет-канала будут транслировать гонки Superprestigio 2014 из Барселоны в прямом эфире.

    После гонки Superprestigio в Барселоне, где в финальной гонке сошлись лицом к лицу чемпионы MotoGP и AMA Pro Flat Track Марк Маркес и Брэд Бейкер, в Интернете появилось слишком много обвинительных комментариев в сторону американца. Санти Диас из SoloMoto выложил всю секвенцию кадров инцидента с Маркесом, чтобы не было вопросов "кто виноват".

    Эту гонку все ждали с нетерпением. Не только потому, что межсезонье, зима, отсутствие движухи и мототоксикоз, но и потому что, Марк Маркес, Эспаргаро, Рабат, Виньялес и другие. Все звезды испанского MotoGP, Moto2 и Moto3 снова на одном треке... против 20-летнего чемпиона AMA Pro Flat Track Брэда Бейкера.

    Фото

    Результаты квалификации уникального гоночного соревнования - Кубка Superprestigio В Барселоне, где участвуют гонщики MotoGP, Moto2 и Moto3: Марк Маркес против чемпиона AMA Pro Flattrack Брэда Бейкера - результаты квалификации и фотографии из Монтьюиха

    Видео

    В Барселоне с самого утра стоит пыль столбом и ревут моторы кроссовых мотоциклов, подготовленных к одной из самых необычных гонок года: чемпионы MotoGP, Moto2, Moto3 и их преследователи сразятся сегодня за Кубок Superprestigio на гаревой дорожке (dirttrack). Плюс видео из Барселоны!

    Чемпионы MotoGP, Moto2 и Moto3 - Маркес, Эспаргаро и Виньялес, а также еще дюжина гонщиков из Больших Призов на день оседлают мотоциклы иного класса: они выйдут на гонку Superprestigio Dirt Track в Барселоне, чтобы показать искусство дрифта и вступить в борьбу с прорайдером AMA Брэдом Бейкером.

    МОТОГОНКИ.РУ


    1425480 за год
    114766 за месяц
    3742 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение