МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за ноябрь 2015 года

     
    3 ноября 2015
    Видео

    Режис Лакони одержал самую первую победу на автодроме имени Рикардо Тормо в Валенсии в 1999 году, сражаясь с Кенни Робертсом-младшим и Гарри МакКоем. Но нам гораздо больше известно о событиях финала MotoGP 2006 года. Эти и другие события в видео-обзоре исторической роли Гран-При Валенсии.

    FIM и Dorna понимают, что контроль над ситуаций в их идеальном мире, где все друг другу улыбаются перед камерой, но держат за спиной тамагавк, может быть окончательно утрачен. И случиться это может на Гран-При Валенсии. В то же время, паддок разделился на два лагеря, и это уже не шутки.

    Сегодня, 3 ноября 2015 года Спортивный Арбитражный Суд (CAS) выпустил заявление по поводу так называемого "дела Росси": вчера, адвокаты Хорхе Лоренцо подали заявку на участие в процессе - т.е. Лоренцо пытается каким-то образом повлиять на решение Суда!

    CAS (Арбитражный Суд, рассматривающий дела, связанные со спортивными мероприятиями) пообещал предоставить вердикт по "делу Росси" не позднее 6 ноября 2015 года, пятницы, первого дня финального уикенда сезона MotoGP.

    Голландская компания MyLaps, специализирующаяся на обеспечении хронометража на мотогонках и обеспечении On-line доступа к результатам, выпустила обновление мобильного приложения с функцией сравнения раскруговок.

    В минувшие выходные в Южной Корее Семен Рогозин возглавил подиум интернационального чемпионата по мотокроссу. Пилот ГАУ СО ЦТВС г.Каменск-Уральский выигрывает в данном соревновании второй год подряд.

    В эти минуты на Circuito de Jerez неспешно начинают раскатываться мотоциклы World Superbike заводских команд, которые будут принимать участие в чемпионате 2016 года. Среди них и Crescent Racing, впервые в своей истории - на заводском Yamaha R1M.

    Температура в котле еще не достигла точки кипения, но бурлит не только паддок и Facebook. Сегодня сразу два заявления - официальное от Yamaha и неофициальное от Movistar вышли в эфир: японский завод выступил с критикой в адрес заявления Сухея Накамото, опубликованного накануне, а испанский телекоммуникационный гигант намекнул о возможности отмены титульного спонсорства из-за "угроз для их имиджа".

    FIM и Dorna Sports выпустили обновленную версию календаря чемпионата мира по Мото Гран-При (FIM Grand Prix World Championship) для классов MotoGP, Moto2 и Moto3 на 2016 год: никаких сенсаций, только изменение дат для четырех из 18 событий.

    Последние слухи MotoGP: в Yamaha намекнули Хорхе Лоренцо, что ему следует подыскать себе новую команду к завершению срока действия контракта в 2016 году. А как быть с Росси?

    Вице-президент HRC Сухей Накамото дал понять, что у Honda есть данные, подтверждающие слова Марка Маркеса о прямом влиянии со стороны Валентино Росси на поведение его мотоцикла: то есть, что Росси пнул RCV в руль.

     
    3 ноября 2015
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1341516 за год
    106653 за месяц
    4153 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message