МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за август 2014 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
30 августа 2014

Шанс выиграть Гран-При Чехии в классе Moto3 был велик, но Алекс Ринс из заводской команды Honda Estrella Galicia 0,0 начал праздновать свою победу слишком рано и упустил ее, а так же подиум. Сегодня он заявил, что готов исправить все, взяв поул в Сильверстоуне.

В модельном ряду KTM 2015 года появится новая модель ультимативного спортбайка, в основу которого легли гены прототипа из Гран-При Moto3 и бестселлера минувшего сезона 390 Duke - это KTM RC 390. На следующей неделе "четырехсотка" будет официально представлена журналистам и протестирована в различных условиях.

Квалификация Гран-При Великобритании в классе Moto2 было наполнено яркими, иногда болезненными моментами для пилотов. В итоге дня, первую в своей карьере поул-позицию в классе взял француз Жоан Зарко из Caterham. Ветерану GP Джереми МакВильямсу не повезло с первых же минут.

Всего 0.2 секунды не хватило Марку Маркесу, чтобы побить собственный абсолютный рекорд круга Silverstone Circuit, установленный в 2013 году. Но 2:00.829 оказалось достаточно для поул-позиции в Гран-При Великобритании этого сезона.

Как сообщили итальянские СМИ, решение на вчерашней встрече между Фаусто Грезини и топ-менеджментом Honda Racing Corporation в Сильверстоуне не было принято, Gresini Racing получила еще 2 недели - ответ будут дан в ходе уикенда Гран-При Сан-Марино.

Представители трех различных производителей - Ducati, Yamaha и Honda, соответственно, Довициозо, Росси и Маркес подвели черту подготовительной части Гран-При Великобритании, взяв три первых позиции на предварительной стартовой линии за полчаса до решающей квалификации в Сильверстоуне.

Результаты

Жоан Зарко взял первый в своей карьере поул в классе Moto2, выиграв квалификацию Гран-При Великобритании в Silverstone Circuit: результаты сессии.

Результаты

Алекс Ринс стартует в Гран-При Великобритании с поул-позиции, его напарник, Алекс Маркес с третьей, а партнеры GO&FUN Gresini, молодые пилоты Никколо Антонелли и Энеа Бастианини со 2-й и 4-й. Результаты квалификации Moto3 в Silverstone Circuit.

Результаты

Представители трех различных марок - Honda, Ducati и Yamaha - стартуют в завтрашнем Гран-При Великобритании в классе MotoGP с заглавной линии. Посмотрим, как распределились позиции - результаты квалификации 12-го раунда в Silverstone Circuit.

Результаты

Скотт Реддинг и Альваро Баутиста на мотоциклах Honda RCV1000R и RC213V проходят в решающий сегмент квалификации Гран-При Великобритании MotoGP. Результаты Q1, Silverstone Circuit

Еще одна версия развития событий в стане Honda Racing, на случай отказа Фаусто Грезини от сотрудничества: Aspar Racing намерена забрать себе заводской прототип Honda RC213V и пересадить на него Скотта Реддинга.

Дебютный уикенд в мировом Moto2 складывается для сына легендарного пилота MotoGP Ренди Мамолы - Дакоты очень неплохо: по итогам первого дня Гран-При Великобритании он сократил отставание от лидеров на 1.5 секунды.

 
30 августа 2014
 
Фото история
EICMA-2019 - Миланский Мотосалон
MXoN-2019 - Мотокросс Наций 2019, TT Circuit Assen
RSBK 2019 - Fort Grozny
МОТОГОНКИ.РУ


1337047 за год
125851 за месяц
6280 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message