МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за февраль 2014 года

     
    4 февраля 2014

    Дмитрий Колтаков из ЦТВС им. Г.Кадырова стал победителем второго этапа финала личного чемпионата мира по мотогонкам на льду, проходившего в подмосковном Красногорске.

    Интервью

    Еще одно небольшое интервью с Марком Маркесом, на этот раз на отвлеченные темы: какой человек скрывается за обворожительной улыбкой, известной более 280 миллионам фанатов MotoGP по всему свету?

    Зимние каникулы завершены! Запреты на тесты сняты! Первые официальные испытания MotoGP сезона 2014 года стартовали сегодня в Сепанге, и теперь пора подвести итоги проделанной за минувшие два месяца работе. Работе заводских департаментов R&D и гоночных инженеров дали оценку пилоты команд, опробовавших все апгрейды.

    Отказавшись от продолжения весьма сомнительной карьеры разработчика мотоцикла класса Open ради работы в новой заводской команде Suzuki MotoGP, Ренди Де Пюнье принял ответственное решение: ведь теперь судьба прототипа их Хамамацу зависит от него.

    Результаты

    Марк Маркес остался на вершине списка из 26 пилотов, прибывших на первые тесты MotoGP сезона 2014 в Сепанг (Малайзия). Второе время дня установил Валентино Росси из заводской команды Yamaha Factory Team. Полный отчет и результаты первого дня.

    Фото

    Утро в Сепанге началось со своеобразной "презентации" новых мотоциклов Yamaha Factory Racing, их новых цветов и новых спонсоров, представленных официально вчера. А Валентино Росси показал свой новый фановый шлем "double face".

    Новые топливые ограничения для заводских команд MotoGP - 20 литров бензина против 21 в прошлом году - головная боль Yamaha Factory Racing, ее пилотов и инженеров в Сепанге.

    Марк Маркес начал первые тесты MotoGP сезона 2014 года в Сепанге во главе табеля: Repsol Honda приступила к работе с заранее хорошо отлаженным байком; Лоренцо занял вторую позицию, Валентино Росси из Yamaha Factory и его новый шеф команды Сильвано Гальбусера продолжили работу над новым YZR-M1, появившимся в Валенсии.

    Итальянская команда вступит в сезон World Supersport вместе с Рольфо и Гамарино С минувшую субботу в театре Lux, что украшает Сан-Дамиано д‘Асти (Италия), состоялась официальная презентация команды Go Eleven, которая в 2014 году будет выступать в чемпионате World Supersport.

    Линейка шин, появившаяся на свет благодаря опыту участия компании Pirelli в чемпионатах по Супербайку и разработанная для обучающих сессий и показательных мероприятий на гоночных трассах, пополнилась задней шиной размером 200/55 R17 с двойным составом резиновой смеси и новой передней шиной размером 120/70 R17.

    Строительство гоночной трассы СТК "Сокол" под Алма-Атой должно было завершиться уже в 2013 году, и трасса появилась, но пока только картинговая, а также прямая для дрега. Минувшим летом и осенью состоялись первые соревнования.

     
    4 февраля 2014
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1367676 за год
    98454 за месяц
    3274 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message