МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за март 2011 года

     
    19 марта 2011

    19 марта состоялось открытое заседание комиссии МФР по ШКМГ. Из положительных моментов – открытость собрания и разъяснение про монорезину. Из прочего – отсутствие четкого календаря на 2011 год, спорный техрегламент, игнорирование участниками комиссии этого собрания.

    Только что пришли последние новости из пресс-центра Гран-При Катара, в Losail International Circuit: команда Rizla Suzuki не смогла договориться с MZ о "выкупе" за Энтони Веста и просто отказалась от участия в первом этапе MotoGP.

    Первая квалификация MotoGP нового сезона прошла под диктовку двух пилотов Repsol Honda - Кейси Стоунера и Дани Педросы. Лишь на мгновения пара была разбита Беном Списом и Хорхе Лоренцо из Yamaha Factory. Росси стартует с третьей линии. Что все трое думаю о завтрашней битве?

    Сегодня, незадолго до проведения открытой встрече Комиссии МФР со всеми желающими (статус встречи не совсем понятен), были опубликованы и официальные проекты технических регламентов Кубков и Чемпионата России и МФР по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

    Японский производитель покрышек Brigestone останется эксклюзивными поставщиком резины для чемпионата мира MotoGP до 2014 года включительно. Новый 3-летний контракт подписан в Катаре.

    Результаты

    Корпоративная дуэль пилотов Repsol Honda началась задолго до гонки - на квалификации, примерно за 17 минут до конца сессии, когда все без исключения пилоты MotoGP пересели на мягкие покрышки. Лоренцо и Спис начали собственную "перестрелку".

    Результаты

    Битва за позиции на первых двух стартовых линиях в Гран-При Катара Moto2 шла между действующим чемпионом GP125 Марком Маркесом, чемпионом GP250 2005 года Томасом Люти, Штефаном Брадлем, Бредли Смитом, Такахаси и Симоном Корси.

    Результаты

    Судьба первой поул-позиции сезона MotoGP 2011 года определилась на последней секунде квалификации класса GP125: Нико Тероль обошел своего главного конкурента Сандро Кортези на 0.090 секунды. Третье время за Эфреном Васкесом.

    В пять с четвертью, у центрального входа комплекса Losail International Circuit собрались многие мотогонщики и члены их команд: они собрались, чтобы вспомнить первого победителя Гран-При Катара в истории мирового Moto2 - Шоя Томидзаву, погибшего в Мизано полгода назад.

    Свежие новости из Италии, которая буквально на днях праздновала 150-летие объединения страны: 7-кратный чемпион MotoGP Валентино Росси открыл пиццерию в родном городе, Тавулье.

    После неожиданного и эмоционального финала тренировок MotoGP в Катаре, на которых одна из заводских команд - Rizla Suzuki осталась без своего единственного пилота (Баутиста сломал ногу), в пресс-центре прошла шутка: а кого бы похитить из Moto2 на его место? Энтони Веста?!

     
    19 марта 2011
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1367676 за год
    98454 за месяц
    3203 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message