МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за март 2011 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
19 марта 2011

19 марта состоялось открытое заседание комиссии МФР по ШКМГ. Из положительных моментов – открытость собрания и разъяснение про монорезину. Из прочего – отсутствие четкого календаря на 2011 год, спорный техрегламент, игнорирование участниками комиссии этого собрания.

Только что пришли последние новости из пресс-центра Гран-При Катара, в Losail International Circuit: команда Rizla Suzuki не смогла договориться с MZ о "выкупе" за Энтони Веста и просто отказалась от участия в первом этапе MotoGP.

Первая квалификация MotoGP нового сезона прошла под диктовку двух пилотов Repsol Honda - Кейси Стоунера и Дани Педросы. Лишь на мгновения пара была разбита Беном Списом и Хорхе Лоренцо из Yamaha Factory. Росси стартует с третьей линии. Что все трое думаю о завтрашней битве?

Сегодня, незадолго до проведения открытой встрече Комиссии МФР со всеми желающими (статус встречи не совсем понятен), были опубликованы и официальные проекты технических регламентов Кубков и Чемпионата России и МФР по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

Японский производитель покрышек Brigestone останется эксклюзивными поставщиком резины для чемпионата мира MotoGP до 2014 года включительно. Новый 3-летний контракт подписан в Катаре.

Результаты

Корпоративная дуэль пилотов Repsol Honda началась задолго до гонки - на квалификации, примерно за 17 минут до конца сессии, когда все без исключения пилоты MotoGP пересели на мягкие покрышки. Лоренцо и Спис начали собственную "перестрелку".

Результаты

Битва за позиции на первых двух стартовых линиях в Гран-При Катара Moto2 шла между действующим чемпионом GP125 Марком Маркесом, чемпионом GP250 2005 года Томасом Люти, Штефаном Брадлем, Бредли Смитом, Такахаси и Симоном Корси.

Результаты

Судьба первой поул-позиции сезона MotoGP 2011 года определилась на последней секунде квалификации класса GP125: Нико Тероль обошел своего главного конкурента Сандро Кортези на 0.090 секунды. Третье время за Эфреном Васкесом.

В пять с четвертью, у центрального входа комплекса Losail International Circuit собрались многие мотогонщики и члены их команд: они собрались, чтобы вспомнить первого победителя Гран-При Катара в истории мирового Moto2 - Шоя Томидзаву, погибшего в Мизано полгода назад.

Свежие новости из Италии, которая буквально на днях праздновала 150-летие объединения страны: 7-кратный чемпион MotoGP Валентино Росси открыл пиццерию в родном городе, Тавулье.

После неожиданного и эмоционального финала тренировок MotoGP в Катаре, на которых одна из заводских команд - Rizla Suzuki осталась без своего единственного пилота (Баутиста сломал ногу), в пресс-центре прошла шутка: а кого бы похитить из Moto2 на его место? Энтони Веста?!

 
19 марта 2011
 
Фото история
EICMA-2019 - Миланский Мотосалон
MXoN-2019 - Мотокросс Наций 2019, TT Circuit Assen
RSBK 2019 - Fort Grozny
МОТОГОНКИ.РУ


1337607 за год
125512 за месяц
6943 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message