МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за январь 2009 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
8 января 2009

Только что поступило сообщение из Акаси, Япония: переговоры между директоратом Kawasaki и президентом Dorna Кармело Эспелета завершились. По информации от инсайдеров, японский завод принял решение остаться в Больших Призах!

Джеймс Стюарт был одним из главных, если не самым главным претендентом на победу в Анахайме. Вместо этого первый этап чемпионата мира и США по суперкроссу завершился без него. То, что произошло на треке стадиона Ангелов, Рикки Кармайкл назвал откровенной "подставой" со стороны Чада Рида.

Бен Спиес входит в список пилотов, способных занять место Колина Эдвардса или Джеймса Тозланда в команде-саттелите Yamaha Tech 3 в 2010-2011 году: "Думаю, в этом списке я стою под номером один," - сказал американец

Гоночная команда легендарного баскетболиста Майкла Джордана получила право представлять Suzuki в национальном чемпионате AMA Superbike в редакции DMG в 2009 году: Michael Jordan Motor Sports продлила контракт с бывшим пилотом American Suzuki Аароном Ятсом.

Известный итальянский менеджер Карло Пернат и руководитель команды Pramac Ducati поставили в тупик всю мотообщественность заявлением о том, что Никколо Канепа все же не перейдет в Onde2000.

Джон Хопкинс прокомментировал слухи о возвращении в Америку, появившиеся пару дней назад. "Нет. Определенно, этого не будет!" - однозначно ответил Хоппер американским СМИ.

Старт 6 этапа 30-й редакции ралли-марафона "Дакар" был отложен из-за изменения дневного маршрута. После трудностей, с которыми столкнулись организаторы на предыдущем этапе, маршрут шестого дня ралли был пересмотрен, а гонщики вышли на старт с задержкой на два часа.

Боссы команда MotoGP продолжают дискуссию по поводу сокращения расходов на чемпионат мира даже после встречи в Токио: замораживание программ девелопмента могут сохранить до 30% бюджетов уже в 2009 году!

Возможно самым сложным испытанием первой гоночной недели стал этап до Сан-Рафаэля: большая протяженность трассы требовала предельной сосредоточенности, кроме того на пути встретились настоящие дюнные заслоны, ширина одного из которых составила около 20 километров.

Важнейшее событие, с которого начался сезон MotoGP 2009 года - экстренное "антикризисное" собрание в Токио: представители производителей, команд и организатора Dorna Sports пытались решить сразу несколько текущих вопросов... Однако, всплыло множество новых, давно накопившихся проблем. Вы интересуетесь будущим MotoGP? Тогда обязательно прочтите эту новость.

 
8 января 2009
 
Фото история
MotoGP - QatarGP 2020: Гран-При Катара - Moto2 и Moto3
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
Кантри-кросс у Пирамиды 2005 год
МОТОГОНКИ.РУ


1293240
годовая
аудитория
84779
читателей
за месяц
4513
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message