МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    MotoGP: Жуткая авария остановила Гран-При Малайзии

    26231
    23 октября 2011
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 25124

        Сегодня, в самом начале финального заезда Гран-При Малайзии, в категории MotoGP произошла авария, прямыми или косвенными участниками которой стали пять пилотов. Двое пострадали, но несущественно - это Валентино Росси и Колин Эдвардс. Марко Симончелли в результате полученных травм скончался в медицинском центре Сепанга.
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 23 октября 2011 - В начале заезда Марко Симончелли схлестнулся с Альваро Баутистой в напряженной дуэли за место в TOP-4 и обошел испанца. Но при заходе в правый скоростной поворот переднее колесо мотоцикла Марко ушло в сторону и пилот свалился (на внутреннюю сторону). Марко заскользил вместе с мотоциклом поперек траектории, по которой двигались Хироси Аояма, Эдвардс, Росси и еще несколько гонщиков. Так случилось, что Марко оказался под колесами Эдвардса и Росси. Оба пилота ударили Марко и его байк, не имея никакой возможности объехать неожиданную преграду за доли секунды. Аояма ушел от столкновения, как и остальные - различными способами. Гонка была немедленно остановлена красными флагами. Дальнейшее развитие событий:

    12:17 - Марко Симончелли доставлен в медицинский центр. Без сознания. О его реальном состоянии дирекция гонок пока ничего не сообщает.

    12:20 - Рестарт гонки перенесен на 12:45 (16:45 по местному времени), если он состоится, позиции на старте будут распределены по итогам квалификации.

    12:25 - BBC передало информацию, что Симончелли жив, что он пришел в сознание. Сотрясение мозга, контузия. Колин Эдвардс выбил плечо, сильная боль, вопрос о продолжении заезда обсуждается. Росси - без последствий. Аояма, Кратчлоу - без последствий.

    12:30 - Рестарт гонки перенесен на неопределенное время в связи с тяжелым положением Симончелли. Прошла информация, что он в интенсивной реанимации.

    12:34 - Гонка Гран-При Малайзии - официально - ОТМЕНЕНА. Рестарт невозможен из-за большой задержки (невозможно провести полностью заезд) - из-за ограничений в трансляциях. Но это лишь официальная позиция. Чуть позже дирекция дает более расширенную информацию: "Рестарт невозможен из уважения к Марко Симончелли, который борется за свою жизнь".

    12:56 - К сожалению, спасти жизнь итальянскому пилоту врачи на смогли... сердце остановилось в 16:56 по местному времени. Кармело Эспелета лично обошел всех пилотов и сообщил эту трагическую новость с глазу на глаз. Слезы на глазах пилотов Repsol Honda. Пока никакой официальной информации.

    13:20 - Официальное сообщение передано в эфир. RIP, Marco...

    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2018 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    MotoGP
    MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2018 Dorna Sports S.L. All rights reserved
    МОТОГОНКИ.РУ


    1426742 за год
    115426 за месяц
    3928 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение