МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

WSBK: глобальный ребрендинг World Superbike к 25-летию серии


5 октября 2011 | 8313
Супербайк
Лента новостей
»
 
Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU

    Чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам среди серийно производимых мотоциклов - FIM World Superbike Championship приобретет новый, узнаваемый облик к своему "серебряному" юбилею: в 2012 году серия отметит свое 25-летие в новых цветах и с новым логотипом.
    

МОТОГОНКИ.РУ, 5 октября 2011 - В Россию Мировой Супербайк придет уже в новых одеждах, сообщает головной офис Infront Motor Sport. Новый имидж, стиль, логотип, цвета - все изменится за межсезонье. Глобальный ребрендинг компания уже завершила, все красоту покажут в Портимао, на финальном этапе чемпионата 2011 года.

"Думаю, настала пора сменить имидж и расширить границы, чтобы еще больше усилить узнаваемость чемпионата FIM Superbike World Championship во всем мире, - сказал исполнительный директор департамента летних видов спорта Infront Sports & Media Стефан Херт, - Мы хорошо осознаем ценность созданного нами бренда - это воистину имя премиум-класса, истинный бриллиант в обширной коллекции Infront".

"Мы хотим соединить в новом облике три ключевых элемента, которыми руководствовались все эти годы: страсть, соревновательность и доступность, - уточняет президент Infront Motor Sports Паоло Фламмини, - Шоссе - источник нашего вдохновения: Superbike вышел из шоссейных гонок, наши мотоциклы производятся серийно и доступны каждому, но наши гонки - это истинный спорт, очень конкурентный и зрелищный, - все это позволяет фанатам сопоставить себя с их любимыми пилотами и следовать за ними. Вот почему мы предпочли разработать новый логотип в виде шеврона или указателя - символ, хорошо знакомый всем пользователям дорог общего пользования по всему миру. Это будет ключевой визуальный элемент нового бренда".

Новый облик чемпионата впервые появится в Австралии, на первом этапе WSBK 2012 года. Infront Motor Sports также примет участие в 69-м международном мотосалоне в Милане - EICMA-2011, на котором представит всю коллекцию обновлений своего облика.

Разработку макета и элементов нового дизайна произвела лондонская студия Designwerk, ранее разработавшая стили UEFA, Кубка Америки и Peugeot.

Нравится эта новость? Лайкни!


Хочешь знать больше? Подпишись!
Нравится эта новость? Лайкни!



Хочешь знать больше? Подпишись!
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
WSBK
World Superbike - зарегистрированный торговый знак Dorna WSBK Organizations | Copyright © 2019 Dorna Sports S.L. - All rights reserved
Фото история
EICMA-2019 - Миланский Мотосалон
MXoN-2019 - Мотокросс Наций 2019, TT Circuit Assen
RSBK 2019 - Fort Grozny
МОТОГОНКИ.РУ


1331193 за год
117932 за месяц
4681 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message