МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    BMW Motorrad назвала призы TRD Superbike BMW S1000RR Cup 2016

    4487
    11 мая 2016
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 23380

        Стали известны призы, которые получат победители TRD Superbike BMW S1000RR Cup:
    призы 2016 года - мотивирующий фактор для прорайдеров и любителей участвовать в серии и развиваться, улучшая результаты.

        
    TRD Superbike BMW S1000RR Cup стартует в ближайшие выходные на Moscow Raceway. Первый зачетный этап состоится 14 мая, в субботу, а второй - на следующий день. В кубке участвуют пилоты на мотоциклах BMW S1000RR и HP4 любых моделей и годов выпуска. Регламент чемпионата TRD 2016

    В первом сезоне BMW S1000RR Cup представительство немецкой компании пообещало одеть призеров в фирменный стиль BMW Motorrad Motorsport. Слово свое компания сдержала: тройка призеров - Сергей Курмаев, Сергей Григорьев и Дмитрий Белоусов получил комплект экипировки BMW на подиуме "тренировочной" гонки, которая состоялась в минувшее воскресенье. Кстати, выиграл ее Сергей Григорьев.

    Призы в этом сезоне - для самых быстрых: комплект компонентов HP Race. Вместе или по-отдельности, каждый из модулей системы существенно расширяет стандартную комплектацию BMW S 1000 RR.

    За 3 место: HP Data Logger можно устанавливать как на стандартные мотоциклы, так и на подготовленные для гонок; этот модуль позволяет вести учет телеметрических данных и подключается по принципу Plug-n-Play в стандартную шину данных S 1000 RR. Содержит в себе GPS-модуль в дает возможность загружать полученные телеметрические данные на компьютер, чтобы анализировать их и вносить изменения в систему.

    За 2 место: HP Race Calibration Kit создан, чтобы значительно расширить функционал стандартной электроники BMW S 1000 RR (2015 и 2016 г.в.), ибо от раскрывает возможности управления прошивками и настройками мотоцикла в большей степени, чем это позволяет штатная электроника.

    За 1 место: HP Race Power Kit - Полная система выпуска Akrapovic для BMW S 1000 RR и модуль управляющей электроники с прошивкой под этот набор, которые позволяют поднять значение крутящего момента двигателя на 8Нм в диапазоне от 5000 до 9000 об./минуту и при соответствующих настройках получить больше мощности в пиковых значениях, а значит, развить и большую скорость.

    "Когда мы совещались, какие призы выделить победителям Кубка, единогласно пришли к мнению, что это должны быть призы серии HP – теперь для мотоцикла, потому что в Кубке сейчас принимают участие очень сильные и перспективные гонщики, которые уже находятся на том уровне, когда им нужны высокотехнологичные компоненты для дальнейшего развития на гоночном треке, для борьбы за высшие позиции" - сказал руководитель BMW Motorrad Россия Владимир Чайковский.

    При перепечатке и цитировании прямая активная ссылка на оригинал обязательна!
    Directlink:
    МОТОГОНКИ.РУ


    1440101 за год
    85413 за месяц
    2355 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Карта сайта Поиск Контакты Sitemap Карта сайта

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Все сообщения МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 18 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2017

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение