МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    BMW Motorrad назвала призы TRD Superbike BMW S1000RR Cup 2016

    5157
    11 мая 2016
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 24278

        Стали известны призы, которые получат победители TRD Superbike BMW S1000RR Cup:
    призы 2016 года - мотивирующий фактор для прорайдеров и любителей участвовать в серии и развиваться, улучшая результаты.

        
    TRD Superbike BMW S1000RR Cup стартует в ближайшие выходные на Moscow Raceway. Первый зачетный этап состоится 14 мая, в субботу, а второй - на следующий день. В кубке участвуют пилоты на мотоциклах BMW S1000RR и HP4 любых моделей и годов выпуска. Регламент чемпионата TRD 2016

    В первом сезоне BMW S1000RR Cup представительство немецкой компании пообещало одеть призеров в фирменный стиль BMW Motorrad Motorsport. Слово свое компания сдержала: тройка призеров - Сергей Курмаев, Сергей Григорьев и Дмитрий Белоусов получил комплект экипировки BMW на подиуме "тренировочной" гонки, которая состоялась в минувшее воскресенье. Кстати, выиграл ее Сергей Григорьев.

    Призы в этом сезоне - для самых быстрых: комплект компонентов HP Race. Вместе или по-отдельности, каждый из модулей системы существенно расширяет стандартную комплектацию BMW S 1000 RR.

    За 3 место: HP Data Logger можно устанавливать как на стандартные мотоциклы, так и на подготовленные для гонок; этот модуль позволяет вести учет телеметрических данных и подключается по принципу Plug-n-Play в стандартную шину данных S 1000 RR. Содержит в себе GPS-модуль в дает возможность загружать полученные телеметрические данные на компьютер, чтобы анализировать их и вносить изменения в систему.

    За 2 место: HP Race Calibration Kit создан, чтобы значительно расширить функционал стандартной электроники BMW S 1000 RR (2015 и 2016 г.в.), ибо от раскрывает возможности управления прошивками и настройками мотоцикла в большей степени, чем это позволяет штатная электроника.

    За 1 место: HP Race Power Kit - Полная система выпуска Akrapovic для BMW S 1000 RR и модуль управляющей электроники с прошивкой под этот набор, которые позволяют поднять значение крутящего момента двигателя на 8Нм в диапазоне от 5000 до 9000 об./минуту и при соответствующих настройках получить больше мощности в пиковых значениях, а значит, развить и большую скорость.

    "Когда мы совещались, какие призы выделить победителям Кубка, единогласно пришли к мнению, что это должны быть призы серии HP – теперь для мотоцикла, потому что в Кубке сейчас принимают участие очень сильные и перспективные гонщики, которые уже находятся на том уровне, когда им нужны высокотехнологичные компоненты для дальнейшего развития на гоночном треке, для борьбы за высшие позиции" - сказал руководитель BMW Motorrad Россия Владимир Чайковский.
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2018 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    МОТОГОНКИ.РУ


    1438645 за год
    131181 за месяц
    3718 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Карта сайта Поиск Контакты Sitemap Карта сайта

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение