МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за март 2015 года

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
7 марта 2015
Видео

На открытии сезона в г. Мехико австралиец Клинтон Мур ошеломил зрителей своей первой победой в мировом туре мотофристайла Red Bull X-Fighters. Новозеландец Леви Шервуд финишировал вторым, а француз Томас Паже взошел на подиум третьим. За состязаниями наблюдала толпа болельщиков численностью 38000 человек.

33 секунды на квалификации MXGP в Таиланде привез европейцам американский прорайдер Раян Виллопото. Жара его союзник, а мастерства не занимать. Так будет не на всех этапах, но сегодня однозначно его день в MXGP! С начала квалификационного заезда Виллопото установил рекордное время круга

Следите за происходящим на Гран-При Таиланда, втором этапе чемпионата мира по мотокроссу MXGP, MX2 и WMX в прямом эфире: живой хронометраж 7-8 марта 2015 года.

Евгений Бобрышев попал в завал при прохождении первого поворота на квалификации в Таиланде. Из-за падения он и Антонио Кайроли включились в борьбу за место на старте последними.

Видео

Подробности квалификации 2 этапа Чемпионата Мира по мотокроссу MX2, Гран-При Таиланда. Завал на старте, в который попал Александр Тонков, борьба за третью позицию между пилотами Kawasaki и другие события заезда.

Видео

В пятницу вечером в Мехико, в знаменитой на весь мир арене для боя быков Plaza de toros Monumental México отгремел первый раунд Red Bull X-Fighters 2015 года. За состязаниями наблюдала толпа болельщиков численностью 38000 человек.

Видео

Виллопото выигрывает старт, а Евгений Бобрышев и Антонио Кайроли вынуждены нагонять пелотон после столкновения. Полное видео квалификации Гран-При Таиланда в классе MXGP.

Пилоты KTM Джеффри Херлингс и Паульс Йонас доминировали в субботней квалификации MX2 в Таиланде. Джеффри вышел в лидеры с самого начала, Паульс весь заезд проехал следом за голландцем, финишировал в 15 секундах вторым. В эпицентре борьбы оказалась третья позиция.

Результаты

Результаты квалификации Гран-При Таиланда MXGP, 2-го этапа чемпионата мира по мотокроссу: 7 марта, Nakhonchaisri.

Результаты

Результаты квалификации Гран-При Таиланда, 2-го этапа чемпионата мира по мотокроссу в классе MX2: 7 марта, Nakhonchaisri.

Итальянка Кьяра Фонтанези одержала первую победу в Женском Чемпионате мира по мотокроссу (WMXGP), обогнав почти на 5 секунд Ливию Ланцелот в первом заезде Гран-При Таиланда.

Результаты

Результаты первой гонки Гран-При Таиланда, чемпионата мира по мотокроссу в классе WMX (среди женщин): 7 марта, Nakhonchaisri

 
7 марта 2015
 
Фото история
Тест-драйв Honda CRF1100D4L ES DCT (2020)
RSBK 2020 - NRing, 1-2 этапы, 4-5 июля
Honda CBR1000RR-R Fireblade SP (2020) - Детали - Bikeporn
МОТОГОНКИ.РУ


1123695
годовая
аудитория
121619
читателей
за месяц
20083
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79035773407

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message