МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Новости мотоспорта и индустрии
    за август 2010 года

     
    10 августа 2010

    Летний отпуск всегда столь короток, что даже не замечаешь, как он подходит к концу. Для команд и гонщиков MotoGP это возможность отвлечься от тяжелого графика и вернуться к семьям, но будь то две или три недели, они пролетают незаметно - Гран-При Чехии, одно из ключевых событие сезона - уже в эти выходные! История, цифры и ситуация в Чемпионате накануне поездки в Брно.

    В России стоит тотальная засуха, лесные пожары опустошают сотни гектаров земли и выжигают целые деревни, а Центральная Европа страдает от прямо противоположного "недуга": наводнение в Германии, Польше и Чехии может стать сильнейшим за последние 30 лет. Но вряд ли окажет влияние на проведение Гран-При Чехии по MotoGP в эти выходные.

     
    10 августа 2010
     
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1365774 за год
    98118 за месяц
    3465 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message