МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за ноябрь 2009

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
8 ноября 2009

Чемпионат мира по мотофристайлу на мотоциклах - самая продолжительная серия в календаре FIM. В 2010 году он начнется 13 февраля в Германии, завершится лишь 11 декабря в Бразилии. Предстоит десять этапов.

FIM и Dorna опубликовали "финальный" список команд нового чемпионата мира в классе Moto2 на 2010 год: после утверждения, в него попали 23 команды и 37 пилотов.

Интервью

На Гран-При Валенсии, завершившей сезон MotoGP 2009 года, Росси дал несколько интервью. В одном, он сказал слова, заставившие вздрогнуть многих аналитиков: в 2011 году, в заводской команде Yamaha он с Лоренцо встречаться не намерен.

"Я люблю мотокросс, только это позволило мне остаться в седле, но тогда я думал: это - конец. Только когда увидел, как Симончелли упал, расслабился", - заявил Хироси Аояма после финиша Гран-При Валенсии. Драма? Это больше чем драма, это - spettacolo fantastico!

Гран-При Валенсии, хотя и не было одним из выдающихся сражений в истории MotoGP, зато дало нам пищу к размышлению: Бен Спис проявил себя как настоящий герой, и ... американец. Здесь нет каких-то проамериканских идей, лишь врожденная тяга помогать ближнему своему, который made in USA. Каким образом? Читаем дальше!

Результаты

Полные итоговые протоколы 2009 года трех крупнейших международных серий по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

Результаты

Развязка оказалась весьма неожиданной. Кейси Стоунер выбыл из игры перед самым стартом заключительного этапа, Дани Педроса безошибочно провел гонку, выиграв ГранПри Валенсии, Бен Спис изменил свой "супербайковский" стиль пилотирования и занял седьмое место, а Колин Эдвардс не без его помощи, завершил чемпионат в пятерке лучших.

Кейси Стоунер упустил серебро чемпионата мира MotoGP из-за падения на прогревочном круге ГранПри Валенсии

Результаты

Хироши Аояма стал последним чемпионом мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе 250куб.см. Финальная борьба, в которой допустили ошибки и Аояма, и его главный соперник Марко Симончелли, завершена.

Результаты

Начало заключительной гонки сезона в классе GP125 не предвещало ничего особого для первой тройки. Хулиан Симон, Бредли Смит и Николас Терол практически разыграли подиум. И все-таки

 
8 ноября 2009
 
МОТОГОНКИ.РУ


1169584
годовая
аудитория
129932
читателей
за месяц
5345
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79ОЗ577З4O7

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2022

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message