МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления


#YakhnichAthlete
Национальная программа

    MotoGP: Команда вместе с Валентино Росси в 2013

    9195
    19 октября 2012
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 26071

        Все шестеро членов бригады Валентино Росси в Ducati Factory возвращаются в Yamaha Factory MotoGP в 2013 году: эту информацию, появившуюся в четверг, в Сепанге сегодня утром подтвердил Джереми Бёржесс.
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 19 октября 2012 - "Очень жаль покидать Ducati, за эти два года у нас появилось множество новых друзей не только в команде, но и на заводе - это все исключительно приятные люди, с которыми приятно не только работать, но и отдыхать", - сказал накануне механик Валентино Алекс Бриггс, который путешествует вместе с JB и VR46 из команды в команду с 2004 года.

    Валентино и его команда, Yamaha Factory

    Все шесть членов бригады, включая самого Бёржесса, получат от Ducati официальное "освобождение" из-под действия контракта для совместной работы с Росси в Валенсии, на первых постсезонных тестах 2012-2013 года. Это важный нюанс: ведь контракты подписываются на календарный год. Кстати, FIM внесла корректировки в административный регламент MotoGP, определив понятие "сезон" по-новому: начиная с этого ноября под "сезоном" будет пониматься временной отрезок с фактического окончания предыдущего гоночного года. То есть, воскресенье, 11 ноября 2012 года - день Гран-При Валенсии - последний день сезона 2012 года, а понедельник, 12 ноября - первый день сезона-2013.

    Менеджер Yamaha Factory MotoGP Лин Джарвис так прокомментировал ситуацию: "Мы с удовольствием подтверждаем возвращение всей группы механиков - JB, Алекс (Бриггс), Берни (Аншау), Гери (Коулман) и Маттео (Фламиньи) вернутся в наш гараж уже на тестах в Валенсии. Это не сотрудники Honda, которые переходят в Yamaha. Важно понимать, что это ребята Yamaha, которые ушли вместе с Росси в Ducati, а теперь возвращаются. Думаю, вы могли бы назвать это двухлетним отпуском. Надеюсь, они подключатся в работе мгновенно, потому что отлично знают M1, знают систему работы в Yamaha и все нюансы. Мне жаль, что некоторым нашим нынешним членам команды из-за этого придется покинуть гараж Yamaha. Среди них многие сильные инженеры и механики из бригады Бена, часть из них решила последовать за ним [в Ducati]".
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    MotoGP
    MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2019 Dorna Sports S.L. All rights reserved
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1328103 за год
    110899 за месяц
    2750 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message