МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Реклама Уведомления
Вашу рекламу здесь за месяц увидят 120000 энтузиастов мотоспорта!
Новости мотоиндустрии
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
MotoGP
Супербайк
Мотокросс и Суперкросс
Эндуро/Ралли
Российское кольцо
Мировой мотоспорт
Спидвей
Супермото
MotoGP
все новости за 12 января 2016

MotoGP: Гран-При Чехии спасено - контракт продлен до 2020

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в FacebookМОТОГОНКИ.РУ в Facebook
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
Спидвей вчера
Мотокросс и Суперкросс вчера
Новости мотоиндустрии вчера
Мотокросс и Суперкросс 17 ноября
Новости мотоиндустрии 16 ноября
Новости мотоиндустрии 16 ноября
MotoGP 16 ноября
MotoGP 16 ноября
Супербайк 16 ноября
MotoGP 15 ноября
Супербайк 15 ноября
MotoGP 15 ноября
MotoGP 14 ноября
MotoGP 14 ноября
MotoGP 14 ноября
MotoGP 14 ноября
MotoGP 14 ноября
MotoGP 14 ноября
MotoGP 14 ноября
MotoGP 14 ноября
1818
12 января 2016
 
Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 4833

    Генеральный промоутер чемпионата мира по MotoGP - Dorna Sports подписала новый 5-летний контракт на проведение Гран-При Чехии с новой компанией-промоутером, в руководство которой вошли представители Automotodrom Brno, администрации региона Моравии и даже мэр города Брно.
    
Это официальное продление контракта, предварительную версию которого Кармела Эспелета и директор Автомотодрома Ивана Ульманова завизировали в конце августа 2015 года. Несмотря на то, что Dorna поставила перед Автомотодромом ультиматум - оплатить все долги до 30 ноября 2015 года (что было выполнено частично), новый контракт все же подписали. Причина проста: Гран-При Чехии остается самым посещаемым событием в календаре MotoGP!

По новому договору, Гран-При Чехии будет проводиться, как и прежде, в Брно с 2016 по 2020 годы включительно. Новая местная компания-промоутер называется Czech Grand Prix Association, а возглавил ее мэр города Брно Петр Вокжал.

Гран-При Чехии является одним из трех исторических этапов чемпионата, история которых насчитывает более 50 лет: первое событие, Гран-При Чехословакии состоялось в 1965 году, с тех пор, с небольшим перерывом чешский раунд проводился ежегодно в Брно.

Подписание контракт с Брно означает, что зрителей ждут две головокружительные недели в августе 2016 года: 14 августа MotoGP вернется в Австрию, на Red Bull Ring, а через неделю, 21 августа приедет в Брно. Расстояние между двумя автодромами составляет всего 330 км, что гарантирует зрителям легкую логистику и обширную культурную программу между двумя гонками. Одно событие поможет другому: Гран-При Австрии будет проводиться на совершенно новом автодроме (перестроенном для Формулы-1 A1 Ring), а такие мероприятия нуждаются в дополнительном промоушне. И Гран-При Чехии поможет зрителям, путешествующим за чемпионатом, сделать легкий выбор - поехать и туда, и туда.
TAGS: motogp гран-при чехии automotodrom brno чемпионат мира новый контракт автомотодром брно
MotoGP
MotoGP - зарегистрированный торговый знак Dorna Sports S.L. | Copyright © 2017 Dorna Sports S.L. All rights reserved motogp.com

При перепечатке и цитировании прямая активная ссылка на оригинал обязательна!
Directlink:
МОТОГОНКИ.РУ


1449779 за год
115868 за месяц
3580 за 24 часа

Для рекламодателей
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Карта сайта Поиск Контакты

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро/Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Все сообщения МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 18 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2017

Политика конфиденциальности
О правах на распространение