МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    WSBK: Джеймс Тозланд женился

    5942
    19 января 2012
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 25363

        Почему Джеймс Тозланд вышел в отставку в сентябре 2011 года? Все думают, что из-за травмы руки... Но, кажется, все не так просто. Не все на этом свете любят мотогонщиков, некоторые женщины предпочитают пианистов!
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 19 января 2012 - Сегодня 2-кратный чемпион World Superbike, экс-пилот Tech 3 Yamaha MotoGP Джеймс Тозланд стал еще на один шаг дальше от моторного спорта: официально женился на своей подружке Кати Мелуа. С ней он познакомился в апреле 2011 года, и перед Рождеством предложил ей руку и сердце.

    Сердце Джеймса надежно защищено, а вот за рукой Кати придется ухаживать: ведь именно рука стала причиной выхода чемпиона в отставку, полного завершения карьеры Тозланда. Сложный перелом и несвоевременное лечение лишили его шансов на полное выздоровление...

    Кати - известная британская певица, хотя и родилась в Грузии. С Джеймсом ее познакомил аккомпаниатор Джим Уотсон после одного из концертов: "Кэти была великолепна! И, что важно, я ей был совершенно неинтересен, потому что был мотогонщиком. А она обо мне даже не слышала. Она даже не знала, как выглядит и кто такой Валентино Росси, - рассказал Тозланд, - Но Джим - он да, он был моим фанатом, вот почему он нас познакомил. Мы пообщались, и Кэти нашла что-то в моей личности... что-то, о чем я, возможно, еще не догадываюсь сам".

    Джеймс Тозланд объявил об отставке и полном прекращении карьеры мотогонщика в начале сентября 2011 года после рекомендации своего лечащего врача.

    Это официальная версия. Но теперь-то мы наверняка знаем причину этого маневра!
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    WSBK
    World Superbike - зарегистрированный торговый знак Dorna WSBK Organizations | Copyright © 2019 Dorna Sports S.L. - All rights reserved
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1382501 за год
    117652 за месяц
    3432 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message