МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    WSBK: Радость Меландри была недолгой - операция состоялась!

    3510
    24 декабря 2010
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 24286

        Буквально несколько дней назад, новый пилот заводской команды Yamaha World Superbike Марко Меландри прошел полное медицинское обследование из-за болей, неожиданно появившихся в правом плече. Первые результаты порадовали итальянца, но затем лечащий врач огорчил его...
        
    Кажется, впечатляющий дебют в WSBK, на который нацелился Меландри, может не состояться в срок, спланированный командой Yamaha. Хотя Марко и успокоил своих фанатов, сообщив, что с плечом все в порядке и вмешательства врачей удастся избежать, вчера утром ему пришлось лечь под нож хирурга.

    "Это все же случилось, - констатировал недовольный мотогонщик, - После тестов в Австралии, я отправился на каникулы, на Филиппины. В аэропорту Манилы, где мы совершали пересадку, я, вероятно, слишком резко поднял свой багаж и почувствовал, как боль в правом плече стала нарастать и нарастать... Это плечо я травмировал несколько раз в прошлом, было две операции. Вернувшись домой, я проконсультировался с профессором Порчеллини, мы ограничились парой инъекций, но они не помогли. Тогда мы сделали пару сканирований. Первое ничего серьезного не выявило, я уже рассказывал об этом. Мы надеялись, что мышцы просто устали и им нужно "разгрузиться".

    Дело оказалось не таким простым. Более подробное магнито-резистентное сканирование показало, что окружение сухожилий повреждено. Профессор настоял на срочном вмешательстве, и сегодня утром хирурги провели легкую "зачистку" поврежденных связок и добавили несколько болтов в фиксатор, установленный еще два года назад."

    Теперь у Меландри двухмесячное "освобождение от физкультуры", но его этот факт совершенно не радует: дело в том, что до старта нового сезона, назначенного на 27 февраля в Phillip Island, осталось всего 63 дня - Марко едва вернет форму, если с плечом все будет ОК.

    Фото: GPone
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2018 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    WSBK
    World Superbike - зарегистрированный торговый знак Dorna WSBK Organizations | Copyright © 2018 Dorna Sports S.L. - All rights reserved
    МОТОГОНКИ.РУ


    1435529 за год
    129532 за месяц
    3692 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Карта сайта Поиск Контакты Sitemap Карта сайта

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение