МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    Флориан Марино покинул WSS ради перспективы в 2016

    3813
    15 декабря 2014
     
    Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 5068

        Флориан Марино - еще один пилот World Supersport, который покинул чемпионат ради перехода в официально поддерживаемый Yamaha проект Team MRS в Superstock-1000.
        
    Марино будет напарником шотландца Кева Коглана во французской команде и в 2015 году пересядет на Yamaha YZF-R1M с тем, чтобы вести работу по совершенствованию YEC Racing Kit и подготовке почвы для запуска официального супербайка Yamaha в World Superbike в 2016. Марино и Коглан стали участниками программы, которую завод из Иваты начал по всему миру ради возвращения ключевых позиций, потерянных с выходом на гоночный рынок BMW, Aprilia и новых мотоциклов Kawasaki (подробнее: Yamaha R1M на вооружении саттелитов в WSBK и не только).

    Марино удалось опередить Коглана в абсолютном зачете WSS 2014 года, он, в итоге, стал бронзовым призером чемпионата мира после финала в Катаре. Yamaha Racing формирует новую заводскую команду для WSBK, которая должна вернуться в чемпионат в 2016 году. Завод ищет молодых пилотов для этого проекта, а Марино четырежды поднимался на подиум в минувшем сезоне, взяв серебро в Ассене и три бронзы - в Арагоне, Имоле и Хересе.

    "Я провел очень удачный сезон в Supersport, но теперь появилась хорошая перспектива вступить в WSBK, куда я давно стремился, - сказал Флориан Марино. - С французской Team MRS мне будет комфортно, мы постараемся сделать все, чтобы R1M вновь вышел в лидеры серии".

    Фотографии из архива MOTOFOTO.RU
    Яркие кадры, способные украсить ваш дом, офис и гараж

    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2018 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    WSBK
    World Superbike - зарегистрированный торговый знак Dorna WSBK Organizations | Copyright © 2018 Dorna Sports S.L. - All rights reserved
    МОТОГОНКИ.РУ


    1446787 за год
    144631 за месяц
    3594 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Карта сайта Поиск Контакты Sitemap Карта сайта

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение