МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

WSBK: Лоус и Ван дер Марк продолжат работу в PATA Yamaha Official в 2018

Супербайк
Лента новостей
»
9 августа 2017 | 4727
 
МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU
Заводской гоночный департамент Yamaha подтвердил состав официальной команды в World Superbike: Алекс Лоус и Майк Ван дер Марк - победители ежегодной Suzuka 8 Hours в Японии продолжат совместную работу в 2018 году.
   -       5  On-Line!

МОТОГОНКИ.РУ, 9 августа 2017 - После (очередной) победы в Suzuka, было бы трудно предположить, что Алекса и Майкеля не подтвердят! Но от того менее приятной новость не становится.

Андреа Досоли, руководитель проекта Yamaha в WSBK подтвердил: "Думаю, оба пилота полностью заслужили наше доверие. Они достигли больших успехов и сделали большие шаги вперед с момента нашего знакомства и начала совместной работы. Алекс очень вырос, тогда как Майк станет фундаментом нашей команды в будущем, когда постигнет все секреты R1. Я бы еще раз хотел поздравить обоих с победой в Suzuka 8 Hours и поблагодарить их за это достижение!"

Британская команда Crescent Racing, ранее выступавшая на Suzuki GSX-R1000, подписала с заводом Yamaha 3-летний контракт о сотрудничестве осенью 2015 года и была представлена публике под вывеской PATA Yamaha Official World Superbike Team.

Спустя 2 месяца после подписания договора с заводом, на выставке в Бирмингеме (Великобритания) команда анонсировала основной состав: в коллективе остался работать перспективный пилот из British Superbike, получивший большой опыт работы и в WSBK - Алекс Лоус, а вторым пилотом Crescent взяла многоопытного Сильвейна Гуинтоли. Однако, в 2017 году состав изменился: место Гуинтоли занял Майк Ван дер Марк, покинувший заводской проект Honda.

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 9 августа 2017
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
WSBK
World Superbike - зарегистрированный торговый знак Dorna WSBK Organizations | Copyright © 2020 Dorna Sports S.L. - All rights reserved
Фото история
Yamaha YZF-R3 для Motorrika R3 Cup 2020
MotoGP - QatarGP 2020: Гран-При Катара - Moto2 и Moto3
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
МОТОГОНКИ.РУ


1107445
годовая
аудитория
79491
читателей
за месяц
6681
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message