МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

WSBK: Без Alstare, Луки Скассы и MV Agusta в 2012

Супербайк
Лента новостей
»
7 февраля 2012 | 6115
 
Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU
Увы и ах: команда Alstare Racing официально подтвердила, что достичь соглашения с итальянской компанией MV Agusta так и не удалось. Время упущено. Френсис Батта решил больше не тратить его попусту.
   -       5  On-Line!

МОТОГОНКИ.РУ, 7 февраля 2012 - Переговоры с MV Agusta Френсис и Патришиа Батта вели с середины лета, когда стало ясно, что Suzuki рано или поздно покинет Мировой Супербайк. Слухи о том, что контракт с итальянской фабрикой подписан, появились на некоторых итальянских сайтах еще в октябре 2011, хотя Alstare хранила молчание, не раздавая никаких напрасных обещаний, но сохраняя надежду на возвращение в WSBK.

Однако, итальянцы оказались непредсказуемыми партнерами: "Мы трижды назначали встречи, и трижды они срывались - по различным причинам, не зависящим от нас", - жаловался Френсис в одном из ноябрьских интервью.

В итоге, deadline - 15 января 2012 - миновал, а завод так и не дал ответа, после чего стало все ясно. Вчера Патришиа разослала всем подписчикам группы Alstare письмо, где сообщила: "К сожалению, мои дорогие последователи, Alstare не появится на стартовой решетке WSBK в 2012 году. Спасибо всем за слова поддержки. С удовольствием присоединимся к вам... по ту сторону телевизионных экранов. Впервые за 20 лет, как зрители".

Итальянский мотогонщик Лука Скасса, которого пророчили на место призового пилота нового итало-бельгийского проекта дал свой комментарий по этому поводу: "Я не совсем понимаю, почему все так удивлены этими, без сомнений, неприятными новостями. Ведь так и не подписали с MV Agusta контракт, хотя некоторые итальянские журналисты пытались всех в этом убедить. Я не знаю, появлюсь ли в каком-то качестве в паддоке Супербайка в этом году. Спасибо Патришии и Френсису за возможность, которую они мне предоставили. Конечно, никогда не стоит говорить никогда, но на данный момент мы ничего не можем поделать".

Фото: motofoto.ru

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 7 февраля 2012
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
WSBK
World Superbike - зарегистрированный торговый знак Dorna WSBK Organizations | Copyright © 2020 Dorna Sports S.L. - All rights reserved
Фото история
Yamaha YZF-R3 для Motorrika R3 Cup 2020
MotoGP - QatarGP 2020: Гран-При Катара - Moto2 и Moto3
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
МОТОГОНКИ.РУ


1108715
годовая
аудитория
79781
читателей
за месяц
8097
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message