МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    Гуинтоли испытал в Сепанге прототип Suzuki GSX-R1000 с INTERMOT-2016

    4299
    27 января 2017
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 24260

        Предварительные тесты IRTA MotoGP с участием исключительно официальных тест-пилотов заводских команд начались в среду и завершились сегодня на Sepang International Circuit. Но один из испытателей серьезно выделялся из общего фона: Сильвейн Гуинтоли выкатил на трек новый Suzuki GSX-R1000, прототип серийного супербайка 2018 года.
        
    Пока тесты в Сепанге носят "частный" характер, то есть все заводские проекты сами платят на время на треке, они могут делать там что хотят. Завод Suzuki использовал имеющееся время с пользой, позволив официальной команде в MotoAmerica подготовить к сезону новенький GSX-R1000, разработанный в сотрудничестве с Yoshimura. В тестах принял участие и новобранец Suzuki в British Superbike, чемпион World Superbike 2014 года Сильвейн Гуинтоли.

    34 на пластике GSX-R1000 говорит о том, что именно за модель в руках у Сильвейна
    34 на пластике GSX-R1000 говорит о том, что именно за модель в руках у Сильвейна

    #34 на пластике Suzuki четко говорит о том, что именно за модель досталась Сильвейну. Этот мотоцикл был представлен на выставке INTERMOT-2016 в Кёльне в прошлом сентябре, как прототип нового поколения (2018 года). В этот же день завод показал и серийную модель Suzuki GSX-R1000 MY17 с заявленной мощностью 202 л.с.. Но тот мотоцикл, который на сцену в Кёльне выкатил сам Кевин Шванц, до сих пор не появлялся на публичных тестах. Так что Гуинтоли стал первым, кому удалось опробовать GSX-R MY18.


    Мотоцикл не соответствует конфигурации для British Superbike, однако может вступить в MotoAmerica. В перспективе, именно этот GSX-R1000 станет основным оружием для всех пилотов Superbike по обе стороны океана, как серийная модель.

    "Думаю, этот байк будет настоящей пушкой, - сказал Гуинтоли после тестов в Сепанге. - Первые впечатления очень позитивны, но чтобы выступить сильно, в этом году нам всем придется попотеть. Тем не менее, первый контакт с новым байком удался. Это отличная возможность попробовать мотоцикл задолго до начала сезона. Мне приятно, что Suzuki и Yoshimura пригласили на тесты именно меня".

    "Мотоцикл не совсем такой, как будет у меня в BSB, но он близок. Здесь же, спецификация очень сильная. Хотя мотоцикл явно еще в самом начале пути разработки, я мог сказать, что он интересен и впечатлил меня, потому что очень походит на байк из MotoGP!"
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2018 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    WSBK
    World Superbike - зарегистрированный торговый знак Dorna WSBK Organizations | Copyright © 2018 Dorna Sports S.L. - All rights reserved
    МОТОГОНКИ.РУ


    1447193 за год
    133443 за месяц
    6853 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Карта сайта Поиск Контакты Sitemap Карта сайта

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение