МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты

WSBK: Макс Бьяджи может вернуться на старт в 2015

Супербайк
Лента новостей
»
22 января 2015 | 7684
 
МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU
Сам 2-кратный чемпион мира по Супербайку уже запустил пару слухов через знакомых журналистов в Италии, что он может вернуться в гонки World Superbike, причем, не только как тест-пилот Aprilia Racing, но как действующий гонщик.

МОТОГОНКИ.РУ, 22 января 2015 - 43-летний Макс Бьяджи в 2015 году подписан заводом Aprilia на участие в официальной программе разработки сразу двух мотоциклов: Макс должен помочь в работе над новым RSV4 Factory, за рулем которого он дважды стал чемпионом мира; но основной ролью Бьяджи будет плотная работа над прототипом ART для MotoGP. План тестов составлен таким образом, чтобы программы в SBK и GP не пересекались.

И вот, вчера через Gazetta dello Sport был запущен слух, что Макс может выйти на старт нескольких гонок WSBK, причем, уже в Phillip Island, 22 февраля 2015 года.

Спортивный обозреватель Gazetta Паоло Гоцци пишет: "Следующей фазой [работ над мотоциклом] будет возвращение Бьяджи на стартовую решетку чемпионата мира, возможно, уже на первом же событии сезона, в Австралии и на других подходящих трассах, в Мизано, например. Окончательное решение еще не принято, но на заводе говорят об этом".


Гоцци добавил: "Макс лично очень хотел выступить на ночном этапе в Катаре в ноябре, но из-за непростой ситуации с битвой за титул, с Меландри и Гуинтоли в составе заводской команды, выставлять третьего топового пилота было бы уже слишком. А теперь с этим нет никаких проблем, так что еще один опытный пилот не помешает... особенно, если его зовут Бьяджи".

Макс Бьяджи готов к новому приключению в 2015
Макс Бьяджи готов к новому приключению в 2015


Сегодняшние тесты Aprilia Racing и нескольких других команд WSBK в Motorland Aragon были почти сорваны из-за дождя и холодной погоды, однако Бьяджи подлил масла в огонь, разместив в своем Twitter фотографию, где он одет в официальный комбинезон Aprilia Racing в новых цветах команды: "Трасса мокрая, но я полностью готов к новому приключению с @ApriliaOfficial в 2015 году" - написал Макс.

Фотографии из архива MOTOFOTO.RU
Яркие кадры, способные украсить ваш дом, офис и гараж

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 22 января 2015
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2022 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
WSBK
World Superbike - зарегистрированный торговый знак Dorna WSBK Organizations | Copyright © 2022 Dorna Sports S.L. - All rights reserved
МОТОГОНКИ.РУ


1166172
годовая
аудитория
129571
читателей
за месяц
8088
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79ОЗ577З4O7

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2022

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message