МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    WSS: Alstare может попробовать MV Agusta уже в 2012

    4680
    17 декабря 2011
     
    Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 6576

        Френсис Батта подтвердил свое намерение попробовать ввести MV Agusta F3 в чемпионат мира World Supersport, возможно, уже в 2012 году.
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 17 декабря 2011 - Сложные переговоры идут с итальянским заводом более месяца, но о полном вступлении завода из Варези речь еще нет. "Я работаю над тем, чтобы попробовать F3 в некоторых гонках чемпионата 2012 года, нам надо просто понять, насколько этот мотоцикл вообще конкурентоспособен. Мы пока ничего не подписывали, так что к февралю проект, однозначно, готов не будет. Но мы рассчитываем на возвращение Alstare на трек в середине сезона", - сказал владелец команды Френсис Батта в интервью итальянскому GPone.

    Возможным претендентом на место пилота является бывший гонщик ParkingGO Yamaha Лука Скасса, один из ранних претендентов на чемпионскую корону в 2011 году. Его напарник Чаз Девис вскоре перехватил инициативу и выиграл титул. Сам Лука полностью опровергает слухи о своем участии: "Работа с MV Agusta в 2012 !?!? Было бы круто, но я вынужден огорчить - нет. Если будет что-то известно, я сообщу обязательно", - дал он ответ на один из комментариев на своей странице в Facebook.

    В то, что Alstare Racing навсегда уйдет из гонок, не верил никто. Сам Френсис Батта о своей страсти к гонкам сказал так: "Я не хочу уходить насовсем... Даже к нашему винограднику, у которого, кстати, был неожиданно хороший урожай в этом году. Если я отойду от дел, просто умру. Мне нужны новые идеи и их реализация. У меня есть бизнес в России - соединять западные компании с российскими изготовителями, чтобы получить доступ к огромному потенциалу российского рынка. Мне только жаль, что я, возможно, перестану играть какую-то важную роль в чемпионате, потому что в гонках нужно присутствовать лично, быть одним целым этого микрокосма и жить им!" - полностью интервью с создателем одной из самых ярких команд в чемпионате World Superbike читайте здесь: Френсис Батта о темных временах

    Фото: motofoto.ru
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    WSBK
    World Superbike - зарегистрированный торговый знак Dorna WSBK Organizations | Copyright © 2019 Dorna Sports S.L. - All rights reserved
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1383746 за год
    111774 за месяц
    3099 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message