МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

WSBK: Лорис Баз намерен остаться с Kawasaki в 2014


13 августа 2013 | 4710
Супербайк
Лента новостей
»
 
МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU

    Следом за невероятным успехом, которого он достиг во второй гонке в Сильверстоуне 4 августа, французский молодчик Лорис Баз рассказал WorldSBK.com о своих целях в Kawasaki Racing Team.
    
    

МОТОГОНКИ.РУ, 13 августа 2013 -

В Сильверстоуне состоялась незабываемая гонка, которая, вероятно, обновила в памяти прошлогодние приятные воспоминания и укрепила твои позитивные предчувствия...

«Да, Сильверстоун для меня пока лучшая трасса в календаре, я счастлив тому, как все прошло, потому что наша совместная работа с командой, наконец, принесла результаты. Это здорово не только для меня, но для всех, кто напряженно работал с самого начала сезона. С моей стороны, с самого первого этапа я старался выступать собранно и не падать слишком много, делать выводы из каждой новой сессии и гонки, учиться шаг за шагом. Но я стал скучать по подиуму немного (последний раз поднимался туда в Ассене), так что было очень важно выиграть гонку до начала каникул».

Можем ли мы сказать, что твоя цель - завершить сезона в TOP-5, как Том в прошлом году?

«Да, я как раз занимаю пятую позицию теперь, сравнявшись по очкам с Чезом (Девиосм), и это действительно важно в рамках чемпионата, так как мы хотели завершить в пятерке, так что мы готовы выложиться ради этого без остатка».

Какие мысли насчет следующего года? Подтверждены ли какие-то планы в KRT или...?

«Ну, пока ничего определенного. Мы только в Сильверстоуне начали переговоры, хотя я могу сказать, что обе стороны рассчитывают провести вместе и следующий год. Я бы с радостью остался и продолжил, потому что я верю - это лучшее, что мы можем сделать: вся проделанная работа, разработка байка, изменения, которые мы в него внесли - все это позволило нам бороться за место первой линии в следующем году. Посмотрим, может, я узнаю больше в Nurburgring».

Так, поскольку наши намерения совпадают, если ты останешься в KRT, какие твои прогнозы насчет изменений в правилах?

«Думаю, что со всеми этими изменениями все команды станут более конкурентоспособными, так что я считаю, это точно хорошее дело в масштабах чемпионата. Насколько я понял, это может привести на старт больше мотоциклов, что здорово для шоу, наших фанатов, а также пилотов. Большое огорчение, что BMW выводит из серии официальную команду, но может быть, у них есть другие байки (по-настоящему конкурентоспособные), которые они хотели бы вывести на стартовую решетку».

Нравится эта новость? Лайкни!


Хочешь знать больше? Подпишись!
Нравится эта новость? Лайкни!



Хочешь знать больше? Подпишись!
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
WSBK
World Superbike - зарегистрированный торговый знак Dorna WSBK Organizations | Copyright © 2019 Dorna Sports S.L. - All rights reserved
Фото история
LH44VR46 - История о том, как Valentino Rossi и Lewis Hamilton поменялись колесами
FIM Awards 2019
EICMA-2019 - Миланский Мотосалон
МОТОГОНКИ.РУ


1342038 за год
101460 за месяц
4103 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message