МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

Джеймс Тозланд: важный фактор дает Скотту Реддингу шанс отнять титул WorldSBK у Рэя в 2020

Супербайк
Лента новостей
»
12 июня 2020 | 11900
 
Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU
Двукратный чемпион World Superbike Джеймс Тозланд, покинувший сцену слишком рано из-за сложного рецидивного перелома запястья, вернулся в паддок и теперь занимается наставничеством. Как и всякий наставник, он внимательно следит не только за своим протеже, но и за соперниками, а также за другими пилотами.
   -       5  On-Line!

МОТОГОНКИ.РУ, 12 июня 2020 - Тозланд вступил в команду Wepol WorldSSP Team в роли тренера Денни Уэбба в 2020 году, но провел с командой пока только один уикенд - стартовый этап WSBK в Австралии. До того, Джеймс провел в боксе команды достаточно времени на предсезонных тестах. И он, конечно же, много наблюдал за лидерами WSS и WSBK, в том числе, за новым пилотом №1 в заводской команде Ducati Скоттом Реддингом.

И Джеймс Тозланд уверен, что у нового лидера Aruba.it Racing WorldSBK есть все, чтобы побить 5-кратного чемпиона мира Джонатана Рэя: важный фактор открывает перед Реддингом двери к мировому титулу - именно в 2020 году. Какой же?

«Думаю, что у Скотта Реддинга есть очень хороший шанс надавить на Джонатана в гонке за титулом в этом году. Правда, есть еще пара треков, на которых Скотт провел немного времени, тогда как у Рэя там много опыта. Но поедет ли на эти трассы чемпионат в 2020 году? Если нет, то их шансы невероятным образом уравниваются!» - заявил Тозланд.

«Джонатан невероятно стабилен, это его главный козырь. Его трудно побить. Самой невероятной вещью при его переходе из Ten Kate Honda в Kawasaki была мгновенная стабильность и результаты. Нельзя недооценивать также способность Джонни легко переносить тяжелейшие гонки по 45 минут на скоростях за 300 км/ч, а ведь таких гонок - две за уикенд. При этом, его процент финиша на подиуме - выше 80%! Для любого чемпионата это неслыханная стабильность».

«Скотт всегда стремится победить, любой ценой. В British Superbike это привело его к победе - агрессивность и настойчивость. А скорость у Ducati есть. Мы с нетерпением ждем публикации официального календаря WorldSBK, чтобы увидеть, где парням предстоит скрестить шпаги».

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 12 июня 2020
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
WSBK
World Superbike - зарегистрированный торговый знак Dorna WSBK Organizations | Copyright © 2020 Dorna Sports S.L. - All rights reserved
Фото история
Yamaha YZF-R3 для Motorrika R3 Cup 2020
MotoGP - QatarGP 2020: Гран-При Катара - Moto2 и Moto3
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
МОТОГОНКИ.РУ


1105428
годовая
аудитория
79759
читателей
за месяц
5648
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message