МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа


    НОВОСТНЫЕ СЮЖЕТЫ

    ArgentinaGP: Гран-При Аргентины по MotoGP



    Какие еще секреты хранит Марк Маркес и Repsol Honda? Гран-При Аргентины демонстрирует его реальные возможности, но что могут сделать остальные?

    Джек Миллер провел впечатляющую гонку в Аргентине: он оказал существенное давление на своего главного конкурента - пилота заводской команды Ducati Данило Петруччи, в итоге, побил пару "ямах" - Виньялеса и Морбиделли, и оказался на финише в Termas de Rio Honda четвертым, следом за лидером Mission Winnow Ducati Андреа Довициозо.

    Данило Петруччи отлично провел вторую гонку сезона MotoGP 2019 года за заводскую Mission Winnow Ducati: он рассказал, что гонка прошла, в целом, в соответствии с планом. Однако, в самом конце ему не удалось его реализовать.

    Два завода в MotoGP играют в своей собственной лиге - это KTM и Aprilia, которые выбрали друг друга в качестве точки отчета в противостоянии: после того, как заводская Suzuki вышла на новый - высокий - уровень, надо же хоть кого-то побеждать!

    Босс заводской команды Repsol Honda Альберто Пуч подводит итоги второго уикенда MotoGP - Гран-При Аргентины, где Марк Маркес одержал более чем убедительную победу, укатив от соперников на 13 секунд.

    Гонка второго этапа Мото Гран-При в классе Moto3 - Гран-При Аргентины сложилась невероятно пёстро для всех ее участников. Атлет программы Yakhnich Motorsport Макар Юрченко начал уикенд в Термас-де-Рио-Ондо не в лучших условиях, но сумел совершить большой рывок в решающий момент.

    Погоня за местом в ТОП-5 на Гран-При Аргентины завершилась сразу для двух пилотов Yamaha - Маверика Виньялеса и Франко Морбиделли большой аварией, в результате которой оба вышли из борьбы перед самым финишем.

    Видео

    Горячие споры в социальных сетях «о фальстарте Кэла Кратчлоу, которого не было» вынудило Дирекцию MotoGP опубликовать видео со специальной камеры Dorna Sports, установленной на стартовой решетке. Решение, принятое Стюардами - верное.

    Андреа Довициозо оказался в неоднозначной ситуации после финиша Гран-При Аргентины на Termas de Rio Hondo: по возвращении в закрытый парк, где он горячо поздравил с победой «недостижимого сегодня» Маркеса, и на камеру выглядел очень расстроенным из-за поражения, которое нанес ему 40-летний Валентино Росси. Но затем успокоился - и принял результаты 2-го этапа MotoGP как свершившийся факт.

    31 марта 2019 года Валентино Росси отметил интересую дату: ровно 23 года назад он впервые вышел на старт Гран-При в классе GP125, это было в Малайзии, в 1996. На этот раз 40-летний ветеран штурмовал подиум в Аргентины, буквально играючи.

    Хорхе Лоренцо не смог корректно стартовать в гонке Гран-При Аргентины, потому что... первоначально считалось, что с его мотоциклом произошло что-то в техническом плане. Когда новобранцу Repsol Honda задали прямой вопрос, от не скрывал, что накосячил. Но не уверен, что накосячил только лишь он один.

    Гонка в Аргентине для Кэла Кратчлоу была полностью убита решением стюардов MotoGP - вернуть британского пилота на пит-лейн за фальстарт. Но Кратчлоу уверен, что фальстарта не было. Практически все, кто смотрел трансляцию, готовы под этим подписаться.

    Интервью

    Жребий брошен, Марк сделал ставку - «все на zero». После финиша в Termas de Rio Hondo, с 10 секундами чистого превосходства над Росси и Довициозо он возвращается в лидеры MotoGP. В Аргентине он был недосягаем. А был ли это на самом деле - план на сегодняшнюю гонку? Интервью с Марком Маркесом после «сладкой, сладкой победы».

    Гран-При Аргентины совсем непохоже на Катар. Кроме большой и очень выверенной битвы Ducati и Yamaha, ее характеризовал какой-то просто космический темп Марка Маркеса.

    Результаты

    На голову выше всех - Марк Маркес (Repsol Honda) показал истинный мастер-класс пилотажа, не оставив соперникам и шанса на победу. Поэтому всё внимание публики заняла дуэль Валентино Росси и Андреа Довициозо, которая завершилась... Результаты Гран-При Аргентины MotoGP 2019 года.

    Реми Гарднер, сын легендарного австралийского чемпиона мира Уэйна Гарднера взял 2-е место в сложной гонке Гран-При Аргентины на Termas de Rio Hondo.

    Результаты

    Лоренцо Балдассари выигрывает Гран-При Аргентины, на подиум после продолжительной битвы поднимаются Реми Гарднер и Алекс Маркес. Результаты 2-го этапа Moto2, ArgentinaGP.

    Писать о гонках Moto3 в Мото Гран-При - попусту тратить время. Такие гонки теперь смотрят, как одно шоу. Непросто выделить какие-то решающие моменты, если на протяжении 18 кругов 16 человек борются за место в тройке - и у каждого из них есть шанс! Все решается на последнем круге.

    Результаты

    Большая битва - это когда за победу сражается вся группа пилотов из очковой зоны - 16 человек. Такой является гонка Moto3. Кто взял себе Гран-При Аргентины на Termas de Rio Hondo в 2019 году?

    Если не будет дождя, у каждого из претендентов на победу и подиум в Termas de Rio Hondo уже разработан свой собственный, уникальный план атаки.

    Гонки второго раунда MotoGP состоятся сегодня на Termas de Rio Hondo в Аргентине. Эту трассу, как и Losail International Circuit, где сезон-2019 стартовал с большим скандалом, команды и пилоты Больших Призов причисляют к списку «особенных», где не решается судьба титула, а исход гонок зависит от миллиона обстоятельств.

    Результаты

    Квалификация Гран-При Аргентины по MotoGP 2019 года радикально отличалась по своему ритму от сессий, которые мы видели много раз с резким обострением ситуации минут за 5-6 до появления клетчатого флага. Сегодня все определилось за 30 секунд.

    Результаты

    Джаум Масиа из Bester Capital Dubai впервые в своей карьере выиграл квалификацию Moto3 и будет стартовать с поула в главной гонке Гран-При Аргентины. Макар Юрченко проехал квалификацию через боль.

    Результаты

    Действующий чемпион MotoGP Марк Маркес из Repsol Honda Team нанес ответный удар в FP3, улучшив свое время по FP2 на полсекунды - 1′38.471. На данный момент это лучшее временя круга с начала уикенда.

    Видимо, это судьба, или пилотов Estrella Galicia 0,0 Moto3 притягивает к Макару Юрченко, словно магнитом: еще свежи воспоминания о прошлогоднем столкновении с Ароном Канетом, а уже новый инцидент!

    Хорхе Лоренцо красиво поискрил коленками на второй пятничной практике Гран-При Аргентины, и хотя не показал хороших результатов, все же привлек к себе внимание... Дирекции MotoGP.

    Валентино Росси и Маверик Виньялес - оба оказались в заветной десятке по итогам первого дня Гран-При Аргентины по MotoGP. Виньялес, несмотря на жалобы на нехватку держака на заднем колесе, показал 3-е время. Росси уверен, что он очень близок к лидеру... но кого он сам считает - лидером предстоящей гонки?

    Андреа Довициозо отметил, что приятно удивлен скоростью, показанной в первый день Гран-При Аргентины: базовый сетап Ducati гораздо лучше подошел к нынешнему состоянию Termas De Rio Hondo, чем год назад.

    Хорхе Лоренцо добился лишь небольшого прогресса по ходу первого дня работы с Repsol Honda в Аргентине. Это не его любимый трек, плюс, он признался, что минимум опыта работы с RC213V не позволил раскрыть потенциал мотоцикла.

    Европа переходит на летнее время точно в день Гран-При Аргентины, но для россиян расписание 2-го этапа MotoGP останется неизменным. И все же, запишите его куда-нибудь.

    Результаты

    Марк Маркес из Repsol Honda возглавил первую практику Гран-При Аргентины на автодроме Termas de Rio Hondo, в тройке завершили FP1 Джек Миллер (Pramac Ducati) и Кэл Кратчлоу (LCR Honda). Результаты первой сессии.

    Босс заводского саттелита Ducati, команды Pramac Racing - Паоло Кампиноти подтвердил, что команда лишилась титульного спонсора Alma: пару дней назад весь офис этой компании, включая ее босса, был арестован Финансовой Полицией Италии по обвинению в крупном мошенничестве.

    Валентино Росси вернулся в Аргентину с двумя мыслями: как не повторить прошлогоднее и вернуться на подиум. Прошло уже почти 650 дней с того момента, как он крайний раз выигрывал гонку MotoGP, и он считает, что Termas de Rio Honda - его шанс.

    Второй гоночный уикенд MotoGP сезона 2019 года - Гран-При Аргентины неумолимо приближается, как волна, как торнадо... С одной стороны, ситуация до боли напоминает сезон-2018. С другой, решения Апелляционного Суда по «Делу Ducati» так и нет! С чем же чемпионат мира летит в Termas de Rio Hondo на этот раз?

    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1386129 за год
    142959 за месяц
    6470 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message