МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

Kawasaki назвала состав заводской команды Team Green в Suzuka 8 Hours 2018

Мировой мотоспорт
Лента новостей
»
25 марта 2018 | 5881
 
МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU
3-кратный чемпион World Superbike Джонатан Рэй возглавит звездную команду Kawasaki, которая будет участвовать в ежегодной гонке на выносливость Suzuka 8 Hours в Японии под своим классическим названием - Team Green.
   -       5  On-Line!

МОТОГОНКИ.РУ, 25 марта 2018 - Напарниками северного ирландца в 2018 году станут Леон Хезлам, представляющий Kawasaki в British Superbike и Казума Ватанабе из All Japan Superbike Championship. Они будут выступать на подготовленном заводом Kawasaki Ninja ZX-10RR.

Kawasaki выставляет полностью заводской коллектив с прямой поддержкой инженеров и менеджеров с производства и гоночного департамента, чем подтверждает свое намерение вступить в схватку с Yamaha и Honda, которые также будут выступать 100% заводскими коллективами. Honda Racing выразила намерение вернуться в Suzuka 8 Hours после 10-летнего отсутствия.

Готовясь к гонке WSBK в Таиланде, Джонатан Рэй прокомментировал свое назначение в команду: «Я не сомневался в этом ни на секунду. Kawasaki является сегодня одним из лидеров в Superbike, а Suzuka - сложнейший тест для человека и машины. Эта гонка - своеобразные американские горки эмоций, переживать приходится от старта до финиша, так что я с воодушевлением отнесся к возвращению в этому году».

Леон Хезлам сейчас готовится к старту нового сезона BSB, он практически полностью оправился от травмы, полученной на последнем этапе 2017 года, где он потерял титул лишь в самый последний момент. У него прямой заводской контракт с Kawasaki, так что Леон изначально рассчитывал на участие в Suzuka 8 Hours.

«Мы хорошо знаем эту трассу. Suzuka очень требовательная, но при этом отлично подходит для нашего байка. Быть частью Team Green и выступать на ZX-10RR - это воплощение мечты», - сказал британец.

Suzuka 8 Hours является частью чемпионата мира по эндуранс - FIM Endurance World Championship и замыкает ежегодную серию. В 2018 году гонка состоится 29 июля, когда в мировых и национальных гоночных сериях по Супербайку и Гран-При наступают т.н. «летние каникулы», поэтому в Suzuka обычно участвуют самые известные гонщики.

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 25 марта 2018
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
Фото история
Тест-драйв Honda CRF1100D4L ES DCT (2020)
RSBK 2020 - NRing, 1-2 этапы, 4-5 июля
Honda CBR1000RR-R Fireblade SP (2020) - Детали - Bikeporn
МОТОГОНКИ.РУ


1198028
годовая
аудитория
159290
читателей
за месяц
19732
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79035773407

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message