МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

Monster Energy Honda Team представила полный состав команды на Дакар 2017


7 ноября 2016 | 8322
Эндуро и Ралли
Публикации на тему
Новости за этот день
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Лента новостей
»
 
Кирилл Чернышев, главный редактор, тест-пилот © MOTOGONKI.RU
Презентация заводского гоночного проекта Honda Racing (Team HRC) на ралли-марафоне Дакар 2017 года только что завершилась в Италии, в рамках открытия Миланского Мотосалона EICMA-2016: японская компания назвала нового титульного партнера и состав пилотов.

МОТОГОНКИ.РУ, 7 ноября 2016 - Производитель энергетических напитков Monster Energy объединяет силы с заводским гоночным департаментом Honda Motor Co - Honda Racing для достижения главной цели сезона. Речь идет о победе на ралли-марафоне Дакар, который стартует в Южной Америке 2 января.

Новый партнер заводской команды Honda на ралли Дакар - Monster Energy
Новый партнер заводской команды Honda на ралли Дакар - Monster Energy


Подтвержден состав команд Honda, которые будут бороться за места на подиуме в самой трудной внедорожной гонке года: Жоан Барреда, Пауло Гонсалвеш, Микель Медже, Рикки Брабек и Кевин Беньявидес вышли на сцену Spazio Davide Campari в новых официальных цветах команды.

В цветах Monster Energy Team HRC предстоит выступать не один и не два года. Команда объявила, что это долгосрочный совместный проект, нацеленный на победы, возможно, не только на Дакаре. Ралли-марафон - лишь первая из целей.

Новые цвета Monster Energy Team HRC на Дакаре представляет ветеран гонки Пауло Гонсалвеш
Новые цвета Monster Energy Team HRC на Дакаре представляет ветеран гонки Пауло Гонсалвеш


"Дакар является экстремальным челленджем для любого энтузиаста внедорожных гонок. Это больше, чем гонка. Это приключение для любого человека, поэтому объединение усилий с Factory Honda - естественное событие, и лучшего партнера мы бы вряд ли смогли найти", - сказал Митч Ковингтон, вице-президент Monster Energy по спортивному маркетингу.

Президент HRC Тетсухиро Кувата подтвердил намерение завода бороться за победу на Дакаре-2017: "Партнерство с Monster Energy поможет нам и усилит нас, позволит без всякой оглядки идти к главной цели - победе в ралли Дакар".

Боевые прототипы Honda CRF450 RALLY заводской команды Honda в новых цветах будут выставлены на стенде компании в 4-м павильоне EICMA, начиная с завтрашнего дня.

Нравится эта новость? Лайкни!


Хочешь знать больше? Подпишись!
Нравится эта новость? Лайкни!



Хочешь знать больше? Подпишись!
ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
Фото история
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
LH44VR46 - История о том, как Valentino Rossi и Lewis Hamilton поменялись колесами
FIM Awards 2019
МОТОГОНКИ.РУ


1345323 за год
92963 за месяц
4196 за 24 часа

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message