Официальный пресс-релиз - "Дакар-2010" стартует 2 января

Публикации на тему
Новости за этот день
4 марта 2009 | 11340

Официальный пресс-релиз организатора "Дакар-2010" компании A.S.O. и заявление директора ралли-марафона Этьена Лавьньи: "Дакар" 2010 года вернется в Аргентину и Чили еще на один год
   -       5  On-Line!

МОТОГОНКИ.РУ, 4 марта 2009 - A.S.O: Основываясь на успехе и растущей популярности ралли "Дакар-2009", впервые состоявшегося в Аргентине и Чили, A.S.O. совместно с двумя другими компаниями, приняли решение провести новое ралли, 32-ю редакцию "Дакара" в 2010 году в Южной Америке. Официальная информация будет озвучена на двух пресс-конференциях - 2 марта в Буэнос-Айресе и 3 марта в Сантьяго, Чили.

Этьен Лавьньи, директор ралли-марафона "Дакар": Да, это снова сильнейшее влияние Европы на историю Аргентины и Чили, новый дух "Светлого века", более 200 лет назад вдохновившего борцов за свободу в Южной Америке. Долгожданный шанс открыть празднования 200-летия независимости двух стран стартом "Дакара-2010", назначенный на 2 января 2010 в Буэнос-Айресе. Это честь для нашего ралли, стать частью процесса единения двух народов. Хочу отметить, что это больше чем совпадение - это знак судьбы!

Желание поделиться нашей стратью остается движущей силой для всех участников и организаторов "Дакара". И здесь, мне кажется, наш опыт восхитил и вдохновил принимающую сторону. Успех марафона породил новые, невероятные амбиции у всех, кто был вовлечен в эту историю. И теперь мы готовы вписать в нее новую страницу."

Карта Дакара-2010

Все публикации за 4 марта 2009