МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Dakar-2006: пятый этап - битва трех титанов

    4716
    4 января 2006
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 25751

        819 километров по пескам из Урзазата в Тан Тан - это пятый этап ралли-марафона "Дакар-2006", гонка покидает Марокко. И первое же сообщение дня: в Тан Тане плохие погодные условия и густой туман. Прямая трансляция и репортажи отменены, полеты вертолетов сокращены до минимума. Но именно здесь, на пути в Тан Тан ожидалась самая жаркая борьба: каменистая пустыня, где можно и нужно ехать быстро.
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 4 января 2006 - Три гонщика вырвались вперед по итогам сегодняшего дня: Депре, Кома и Естеве Пуйоль. Все трое шли колесо в колесо, и несколько растянулись ближе к финишу этапа. По результатам СУ5, этап выиграл Сирил Депре, но он не смог накопить достаточного преимущества за весь 350-километровый ДОП, чтобы вернуть себе первое место в общем зачете. Марк Кома финишировал вторым, Естеве третим.

    Dakar 2006: Ouarzazate - Tan Tan


    Новичек Дакара, португалец Рубен Фариа (KTM – 160) в очередной раз доказал, что он способен бороться не только на грунтовках родной Португалии (где проходили первые два этапа марафона), но и в марокканских песках. Сегодня Фариа пришел на финиш четвертым (через 8 минут после Естеве Пуйоля). Португалец опередил на быстром каменистом этапе Де Гавардо, Кодлкотта и Юльвальсеттера (все трое на KTM).

    Единственный не-KTMовец в связке лидеров - Давид Фретиньи на полноприводном мотоцикле Yamaha. Француз вчера был в пятерке, сегодня он финишировал шестым.

    Результаты СУ5 (TOP-5):

    1. (001) DESPRES (FRA), KTM - 03:47:40
    2. (002) COMA (ESP), KTM - 03:51:21 +00:03:41
    3. (003) ESTEVE PUJOL (ESP), KTM - 03:52:58 +00:05:18
    4. (160) FARIA (POR), KTM - 03:55:54 +00:08:14
    5. (004) DE GAVARDO (CHI), KTM - 03:56:01 +00:08:21

    Абсолютный зачет после СУ5 (TOP-10):

    1. (002) COMA (ESP), KTM - 14:09:18
    2. (001) DESPRES (FRA), KTM - 14:10:43 +00:01:25
    3. (003) ESTEVE PUJOL (ESP), KTM - 14:15:46 +00:06:28
    4. (004) DE GAVARDO (CHI), KTM - 14:21:10 +00:11:52
    5. (010) CALDECOTT (AUS), KTM - 14:36:12 +00:26:54
    6. (008) CASTEU (FRA), KTM - 14:36:15 +00:26:57
    7. (012) FRETIGNE (FRA), YAMAHA - 14:41:22 +00:32:04
    8. (006) SALA (ITA), KTM - 14:49:40 +00:40:22
    9. (005) ULLEVALSETER (NOR), KTM - 14:51:50 +00:42:32
    10. (060) KATRINAK (SLQ), KTM - 14:59:49 +00:50:31
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1382928 за год
    143980 за месяц
    6634 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message