МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления

Сирил Депре объявил, с кем будет выступать на Дакаре-2014

Эндуро и Ралли
Лента новостей
»
30 мая 2013 | 15030
 
МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU
5-кратный победитель ралли-марафона "Дакар" - Сирил Депре (Cyril Despres), наконец, официально объявил, с кем он будет продолжать свою карьеру и в составе какой команды выступит на Дакаре-2014. Все думали, что француза перекупил заводской проект Honda, однако, это не так!
   -       5  On-Line!

МОТОГОНКИ.РУ, 30 мая 2013 - Депре вступил в ряды пилотов прославленного заводского гоночного направления Yamaha (Yamaha Motor France), который не выигрывал "Дакар" с 1998 года. Тогда Стефан Пентрансель безраздельно правил в африканской пустыне, взяв подряд четыре, а затем еще два "Золотых Туарега", после чего пересел на 4 колеса и... выиграл еще пять "Дакаров", в том числе, в 2012 и 2013.

Сирил Депре вошел в состав заводского проекта Yamaha Rally для участия в Дакаре 2014 года

Сирил Депре вошел в состав заводского проекта Yamaha Rally для участия в Дакаре 2014 года


Сирил Депре выступал за заводскую команду KTM Rally в течение последних девяти сезонов, выиграв пять Дакаров, включая последние два - 2012 и 2013 годов. Он одинаково хорошо справлялся как с большими KTM Rally, так и с 450-кубовом после полного перехода многодневки на новый технический регламент. Когда Сирил Депре объявил об уходе из KTM 13 марта 2013 года, многие резонно полагали, что француз вскоре появится в цветах заводской команды Honda Racing, но затем HRC объявила свой состав на ралли-марафоне "Дакар" 2014 года, и там Депре не оказалось - не договорились.

Сегодня он объявил, что продолжит карьеру с Yamaha. Напарником Депре в "Дакаре" 2014 года будет Майк Медже, показавший неплохой результат в дебютном марафоне (18 место в генеральной классификации BIKE).

Примерив синюю форму, Депре отметил: "Я очень мотивирован самой идеей вступления в Синюю Команду (Yamaha Motor France). Я хорошо помню, как будучи мальчиком, смотрел телевизор и мечтал когда-нибудь стать одним из них... Попав внутрь, я осознал, насколько это тесная и дружная семья, с невероятной историей и великолепной технической подготовкой, хорошо мотивированная для достижения результата. Убежден, что вместе мы создадим сильную команду с одной целью: добиться победы".

ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ:
Все публикации за 30 мая 2013
Directlink:
При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
Все права защищены © 2003-2020 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
Фото история
Yamaha YZF-R3 для Motorrika R3 Cup 2020
MotoGP - QatarGP 2020: Гран-При Катара - Moto2 и Moto3
MotoGP: Ducati Desmosedici GP20 (2020)
МОТОГОНКИ.РУ


1167418
годовая
аудитория
65293
читателей
за месяц
12076
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2020

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message