МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
#YakhnichAthlete
Национальная программа

    Dakar-2006: новый лидер гонки - Марк Кома

    4907
    3 января 2006
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 25741

        Первые дюны Дакара - 4 этап ралли-марафона Лиссабон-Дакар 2006, дорога в Урзазат. 640 км по песку и пыли, из которых 386 км - спец.участок с двумя контрольными пунктами и одной дозаправкой.
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 3 января 2006 -
    Dakar 2006: Er Rachidia - Ouarzazate


    В гонке определился новый лидер - Марк Кома.

    Исидр Эстеве Пуйоль первым достиг КП1. 125 километров спец.участка он шел практически вместе с Марком Кома, который был вторым с 9-секундным отставанием. Де Гавардо и Сирил Депре проскочили отметку каждый через 30 секунд после испанцев.

    Теперь ориентация на местности - главная головная боль для гонщиков. Часто гонщики встречаются в песках, они едут друг другу на встречу. Вчера вечером Карло Де Гавардо и некоторые другие жаловались на неудобство пользования роад-буками (легендой), а также со сложностями навигации в песках.

    На КП2 Естеве Пуйоль также был первым. Он увеличил свое преимущество над Марком Кома до 1 минуты. Карло Де Гаваро шел уже с отставанием в 5 минут 56 секунд, а Сирил Депре отстал на 7 минут. Но Депре снова переместился на виртуальную первую позицию в абсолюте. Впервые за последние два этапа в пятерке лидеров появилась Yamaha - это частник Агра Каррера (095) из Испании. Однако, Каррера не смог удержаться в пятерке и к концу СУ оказывается уже десятым, а заканчивает этап на 14 месте.

    Тем временем, в скорости явно прибавляет Марк Кома. Пока лидеры ралли медленно, но верно приближаются к финишу четвертого спец.участка, Кома увеличивает отрыв от Сирила Депре до 5 минут и выходит на первое место в абсолюте.

    Результаты СУ4 (TOP-5):

    1. (003) ESTEVE PUJOL (ESP) KTM - 04:13:01
    2. (002) COMA (ESP) KTM - 04:13:29 +00:00:28
    3. (004) DE GAVARDO (CHI) KTM - 04:18:16 +00:05:15
    4. (001) DESPRES (FRA) KTM - 04:19:51 +00:06:50
    5. (008) CASTEU (FRA) KTM - 04:28:42 +00:15:41

    Результаты в абсолютном зачете после СУ4 (TOP-10):

    1. (002) COMA (ESP) KTM - 10:17:57
    2. (003) ESTEVE PUJOL (ESP) KTM - 10:22:48 +00:04:51
    3. (001) DESPRES (FRA) KTM - 10:23:03 +00:05:06
    4. (004) DE GAVARDO (CHI) KTM - 10:25:09 +00:07:12
    5. (008) CASTEU (FRA) KTM - 10:37:32 +00:19:35
    6. (010) CALDECOTT (AUS) KTM - 10:37:38 +00:19:41
    7. (012) FRETIGNE (FRA) YAMAHA - 10:40:41 +00:22:44
    8. (006) SALA (ITA) KTM - 10:50:19 +00:32:22
    9. (095) AGRA CARRERA (ESP) YAMAHA - 10:51:32 +00:33:35
    10. (009) BLAIS (USA) KTM - 10:52:56 +00:34:59
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2019 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    Фото история
    МОТОГОНКИ.РУ


    1385160 за год
    143012 за месяц
    12783 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2019

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    Welcome message