МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    Российские мотогонщики подтвердили свое участие в Дакар-2017

    4746
    25 ноября 2016
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 25053

        24 ноября, в четверг, в нормандском Гавре началась официальная погрузка гоночной техники и скарба на гигантский трансатлантический контейнеровоз, который доставит европейских спортсменов в Южную Америку: экипаж российской команды - Александра Иванютина и Анастасии Нифонтовой провел погрузку и готов к гонке, несмотря на новые неприятные вводные.
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 25 ноября 2016 - Россияне прошли технические проверки и завершили погрузку. Это пока главная хорошая новость. В Riders List так же нет НИКАКИХ изменений, вопреки поспешным заявлениям некоторых российских СМИ и уважаемых агентств.

    Погрузку также совершил единственный представитель России в классе QUAD Сергей Карякин. В январе 2016 года считанные секунды не позволили екатеринбуржцу подняться на подиум самого жесткого off-road испытания в истории моторного спорта. Но теперь к нему будет приковано все внимание, в том числе, зарубежных коллег, которые стали воспринимать соперника всерьез уже в первые дни гонки 2016 года. В этом году Сергей едет с совершенно новой установкой на успех.

    Такой документ-подтверждение погрузки получают все участники MOTO и QUAD после погрузки
    Такой документ-подтверждение погрузки получают все участники MOTO и QUAD после погрузки

    Стартовый номер Карякина - #254, это означает, что в прошлом году он финишировал 4-м после чемпиона Рафаля Соника, Игнасио Касаля и Йозефа Махачека. По идее, номер должен был быть "253", ведь отсчет начинается с нулевой позиции (250, 251 и 252). Но кто-то немного просчитался.

    Погрузка идет полным ходом
    Погрузка идет полным ходом

    Россиянам уже пришлось пройти достаточно суровое испытание - заезд на выносливость на своих машинах и грузовиках. Так, заводская команда КАМАЗ-Мастер дошла до Гавра своим ходом из Набережных Челнов - это около 4000 км. Сергею Карякину пришлось пройти на техничке еще больше из Екатеринбурга - 5000 км.

    Прибытие транспорта в Зарат (Аргентина) ожидается в районе 27 декабря. А уже 29 декабря стартуют финальные административные и технические проверки, в результате которых определится, кто в действительности выйдет на старт 2 января 2017 года.

    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2018 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    МОТОГОНКИ.РУ


    1431769 за год
    124153 за месяц
    4418 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение
    [VK DMCA=29841914]