МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты


НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новости мотоспорта и индустрии
за май 2022

МОТОГОНКИ.РУ ВКонтактеМОТОГОНКИ.РУ ВКонтакте
МОТОГОНКИ.РУ в TwitterМОТОГОНКИ.РУ в Twitter
 
9 мая 2022

Битва за светлые головы и ловкие руки начинается! Сезон MotoGP 2022 года вступает в горячую фазу, когда два десятка сильнейших мотогонщиков планеты становятся товаром. Практически у всех завершаются контракты, на заключение новых - у них всего 3 недели. Представляем очередной материал МОТОГОНКИ.РУ из серии Inside MotoGP - о менеджменте и рекрутинге в Гран-При.

Подтверждены планы организаторов MotoGP насчет KymiRing, где в июле по плану должен состояться долгожданный, уже трижды перенесенный дебют Гран-При Финляндии: в середине июня на трассу под Коуволой должны вернуться тестовые команды заводов и инженеры Michelin, чтобы убедиться, что там можно проводить гонки.

 
9 мая 2022
 
МОТОГОНКИ.РУ


1163765
годовая
аудитория
129361
читателей
за месяц
6073
прочитано статей
за сегодня

Для рекламодателей
Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891). Учредитель: ИП Чернышева Е.В. Главный редактор: Чернышева Екатерина Валерьевна. E-mail редакции: go@motogonki.ru Тел: +79ОЗ577З4O7

Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2022

Политика конфиденциальности
О правах на распространение
Welcome message